до юбилея
343 дня
 
Рэпер Тимати покончил с холостяцкой жизнью

Рэпер Тимати покончил с холостяцкой жизнью

В стране и миреШоу-бизнес
На днях популярный российский рэп-исполнитель Тимати связал себя узами брака со своей возлюбленной Милой Волчек.

Торжественное мероприятие прошло в Грибоедовском ЗАГСе города Москвы.

Девушка взяла фамилию мужа — Юнусова, а также в знак любви набила на руке тату — «One love» и дату рождения своего супруга римскими цифрами.

«Я люблю Милу, это моя женщина, и я уверен, что она станет хорошей матерью для моих детей. Она та единственная, которую я искал всю жизнь!», — заявил Тимати.

Роман со жгучей брюнеткой, студенткой режиссерского факультета, рэпер скрывал более трех лет. Журналистам он говорил, что одинок, и сетовал на то, что никак не может найти свою вторую половинку. Девушка устала от этого вранья и ушла. Впервые о их романе стало известно летом. Тогда экс-возлюбленная Тимати отправила ему видеоролик с признаниями в любви.

Запись была подарена артисту в день рождения, который Тимати по традиции отмечал на юге Франции в маленьком курортном городке Сен-Тропе. Правда, самой девушки на шумной вечеринке по случаю 27-летия певца, не было. Подарок она передала через курьера. Артист не заставил себя ждать и ответил на прощальный клип девушки новой песней «Я буду ждать» и кольцом с огромным бриллиантом. После этого чувства парочки вспыхнули с новой силой.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 557 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире