Принц Уильям хотел бы видеть брата шафером на своей свадьбе

Принц Уильям хотел бы видеть брата шафером на своей свадьбе

В стране и миреВ мире
Британский принц Уильям попросил своего младшего брата принца Гарри быть его шафером на предстоящей свадьбе с Кейт Миддлтон.

Уже известно, что подружкой невесты станет сестра самой Кейт – Филиппа.

Другие детали, касающиеся церемонии бракосочетания, буду оглашены в конце февраля, когда пара посетит университет Сент-Эндрюс: именно в его стенах пара и познакомилась девять лет назад.

Церемония бракосочетания назначена на 29 апреля и состоится в Вестминстерском аббатстве. Подробности свадебной церемонии долго держали в тайне и не раз правили. Все расходы на свадьбу королевской семье пришлось тщательно считать, при этом консультируясь с министерством финансов и обещая все окупить. Представители молодых называют это "современным" подходом, но на деле Уильяму и Кейт Миддлтон просто не дают шиковать за счет казны. Впервые в истории число гостей будет ограничено. Их списки составляют сами брачующиеся - там меньше политиков, но больше друзей. Например, президента США Барака Обаму не пригласили, зато позвали Дэвида Бекхэма. Зато молодоженам споет сэр Джеймс Пол Маккартни. Об этом 68-летнего бывшего участника группы "Битлз" лично попросил жених и его невеста, передает "Интерфакс".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 485 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире