Бостонские полицейские отрастят усы ради детей

Бостонские полицейские отрастят усы ради детей

В стране и миреВ мире
Полицейские из района B2 в округе Роксбери в Бостоне решили провести конкурс на самые лучшие усы.

Как пишет Boston Herald, мероприятие носит благотворительный характер - сотрудники полиции намерены собрать деньги на то, чтобы отправить детей из малоимущих семей района B2 в летний лагерь в Бостонской бухте.

В беседе с изданием полицейские рассказали, что поучаствовать в конкурсе выразили желание более 60 человек. По условиям проведения акции, полицейские должны были сдать в фонд конкурса по 50 долларов, а также сбрить всю прежнюю растительность на лице. Так, одному из сотрудников полиции пришлось расстаться с усами, которые он носил в течение 40 лет.

Итоги конкурса будут подведены 17 марта, когда отмечается День святого Патрика. По случаю праздника полицейские с усами пройдут маршем по району, а затем будут определены победители в каждой из трех конкурсных категорий - "усы рок-звезды", "усы как у знаменитости", а также "самые ужасные усы".

Представители бостонской полиции намерены связаться с усатым актером Томом Селлеком (широкую известность он получил после того, как снялся в главной роли в телесериале "Частный детектив Магнум") и попросить его стать судьей на конкурсе.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 409 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире