Голдберг обиделась на New York Times за забытый "Оскар"

Голдберг обиделась на New York Times за забытый "Оскар"

В стране и миреКультура

Вупи Голдберг обиделась на газету New York Times за то, что ее не упомянули в статье, посвященной чернокожим обладателям "Оскаров", сообщает Monsters & Critics. Об этом актриса заявила во время своего ток-шоу The View.

Материал, о котором идет речь, был посвящен расовому разнообразию среди обладателей кинонаграды Американской киноакадемии. По словам актрисы, она была "обижена до глубины души" тем, что критики издания обошли ее стороной. Она назвала работу издания "некачественной журналистикой".

При этом она подчеркнула, что является одной из 12 актрис в Голливуде, у которых есть "Эмми", "Грэмми", "Тони" и "Оскар". Эти награды являются в США знаками достижений на телевидении, в музыкальном бизнесе, в театре и в кино.

Вупи Голдберг получила "Оскар" в категории "Лучшая актриса второго плана" за участие в фильме "Привидение" с Патриком Суэйзи и Деми Мур в 1991 году. По сюжету картины, Голдберг исполнила роль ясновидящей, способной видеть и слышать приведение главного героя. "Грэмми" и "Тони" актриса получила в 1985 году как продюсер мюзикла "Весьма современная Милли" (Thoroughly Modern Millie), а "Эмми" актриса получила за свое ток-шоу The View.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 612 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире