Египет снижает цены для привлечения россиян

Египет снижает цены для привлечения россиян

В стране и миреВ мире
Едва отойдя от революционных потрясений, египтяне озаботились проблемой возврата на свои опустевшие пляжи российских туристов.

Министер¬ство туризма Египта обещает туркомпаниям компенсации за организацию чартерных рейсов, а туристам — очень низкие цены в отелях и качественный сервис.

Туроператоры не прочь вернуться на популярное направление и ожидают отмашки от Ростуризма и МИДа, которые на пике народных выступлений в Каире призвали компании воздержаться от отправки туристов в страну, пишет сегодня "РБК daily".

Российские туристы остаются желанными гостями на пляжах Хургады и Шарм-эль-Шейха. Не прошло и трех дней с отставки президента Хосни Мубарака, как в Москву прибыла представитель министерства туризма Египта Нахед Ханна для встречи с представителями турфирм.

По ее словам, ситуация в стране стабилизировалась, курортные города не пострадали, поэтому отели на побережье Красного моря готовы хоть зав¬тра встретить россиян. Такое заявление Н.Ханна сделала в Москве на встрече с представителями турфирм.

Посол Египта в России Алаа Эльхадиди, также присутствовавший на встрече, лично гарантировал полную безопасность для всех иностранных туристов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 709 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:0216-02-2011
 
 
facepalm.jpg
а акулу они изловили?

10:1316-02-2011
 
 
Читатель
Русские "дураки"вас ждут "добрые,гостеприимные"египтяне

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире