Госдеп заведет Twitter на русском языке для общения с россиянами

Госдеп заведет Twitter на русском языке для общения с россиянами

В стране и миреВ мире
Власти США откроют канал в социальной сети Twitter на русском, китайском и хинди в 2011г.

Об этом заявила американский госсекретарь Хиллари Клинтон, выступая с речью в исследовательском Университете Джорджа Вашингтона.

"На прошлой неделе мы начали отправлять сообщения на арабском языке и на фарси. Еще раньше мы открыли каналы на французском и испанском. Теперь мы сделаем то же самое на китайском, русском и хинди".

Это позволит вести полноценное общение в реальном времени с людьми в тех странах, где власти не блокируют доступ к Twitter" - цитирует слова главы американского госдепартамента France24.

Х.Клинтон отметила, что власти ряда государств практикуют интернет-цензуру. К числу таковых она отнесла КНР, Кубу, Иран, Мьянму, Сирию и Вьетнам.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 573 / сегодня: 1

Комментарии /3

09:5116-02-2011
 
 
Читатель
не мытьем, так катаньем

10:0016-02-2011
 
 
Твиттер Госдепа
Рюсский, сдавайтись!!!

13:2716-02-2011
 
 
Читатель
а вы против получать ни отфильтрованную информацию? Тоесть получать информацию как ее преподнесла ТА сторона а ни переваренная нашими медиа-мейкирами ??? Или вы хотите и дальше слушать пастеризованные СМИ типа первого или второго или нтв ???

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире