до юбилея
344 дня
 
Отец избил одноклассницу своей дочери (ВИДЕО)

Отец избил одноклассницу своей дочери (ВИДЕО)

В стране и миреВ мире
Разгневанный родитель отомстил школьной забияке, обижавшей своих ровесниц. Девочка попала в больницу.

Побои, нанесенные мужчиной, оказались настолько сильными, что восьмиклассница Вика Мясникова была госпитализирована с сотрясением головного мозга.

Очевидцы инцидента утверждают, что разъяренный родитель несколько раз ударил девочку головой об стену.

- На перемене мужчина подошел к Вике и сильно ударил ее по лицу, - рассказала ученица 8 «Е» класса Лидия И. - В итоге Вика ударилась головой о косяк. Он был очень зол на нее.

Однако записи камер видеонаблюдения показали, что по лицу мужчина Вику не бил. Выдернув из толпы школьниц хрупкую девушку, он с силой впечатал ее в стену школьного коридора.

- Он взял ее за плечи и несколько раз сильно тряхнул. Вика при этом билась головой об стену, - продолжают очевидцы произошедшего конфликта.

Пострадавшую девочку с многочисленными ушибами на скорой доставили в больницу. По словам врачей, у нее серьезное сотрясение мозга, несколько крупных синяков на теле, но состояние удовлетворительно-стабильное.

- Действительно, отец одной из девочек ударил ее одноклассницу, - подтвердила директор школы № 40 города Томска Ирина Грабцевич.

Причиной шокирующей выходки родителя стала ссора трех девочек, которая закончилась дракой. Вика, известная школьная хулиганка, несколько недель доводила двух своих одноклассниц - Олю и Любу.

В конце концов, когда Люба набралась храбрости ответить школьной забияке, Вика набросилась на нее с кулаками.

На следующий день защитить обеих девушек от хулиганки решил отчим одной из них. Он пришел в школу, дождался, когда Вика подойдет к своему классу и, не особо церемонясь, схватил ее.

- Виктория Мясникова никогда не отличалась примерным поведением, - продолжает директор школы, - она регулярно устраивала драки со своими сверстницами, но конечно же мужчину это не оправдывает!

Родители Вики подали заявление в Советский РОВД Томска по факту избиения их ребенка. Однако заступиться за отчима решили другие родители школьников, которые пострадали от действий восьмиклассницы.

- Против Мясниковой подано 4 заявления по фактам нанесенных ею побоев, - подтвердили в Советском РОВД. - Пострадавшая школьница уже давно состоит на учете в милиции.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Елена Кашина
lifenews.ru

всего: 1981 / сегодня: 1

Комментарии /10

12:2216-02-2011
 
 
Читатель
Нежалко никого, сами виноваты.
8классница полюбак дома смотрит Дом 2, потом устраивает его в школе...
Отчим тоже смотри дом 2 решил посоревноваться с девочкой за звание звезды дом 2

13:3516-02-2011
 
 
Макс
хотелось бы мне посмотреть на действия директора (сказавшего: "но конечно же мужчину это не оправдывает") когда его дочь будут избивать... он вероятно будет стоять в сторонке принимая ставки на исход битвы у своих друзей?
возможно герою статьи (отчиму) следовало подождать эту шлюху в ее подъезде и сломать ей ее поганую шею... меньше было бы последствий и больше бы было удовлетворение.

15:1316-02-2011
 
 
Читатель
Ящитаю всё правильно сделал, бей бабу по ебалy!

16:2416-02-2011
 
 
facepalm.jpg
странно, но я тоже на стороне отчима

17:5216-02-2011
 
 
бабушка и дед
если моих детей будет какой то идиот бить то я тоже сделаю с ним такое же, както надо защищать своих детей, обнаглели уже, молодец мужчина, но не в школе надо было с ней общаться

19:2616-02-2011
 
 
Кос
Вот оно наплевательское отношение на окружающих,(как ни странно но тоже на стороне отчима +100500)уже формируется в школе когда девочку бьют не один мальчик не заступился,а что же будет с этим молодником хотя бы в 25

21:2216-02-2011
 
 
Читатель
а ни чего не будет.они вон в сторонке всю жизнь простоят.

22:0605-03-2011
 
 
Ашот
Бей бабу по ебалу!

19:3003-04-2011
 
 
Читатель

11:2003-05-2011
 
 
Читатель
Администрация школы допустила эти разборки. Если в школе было 4 факта избиения детей это буйной девкой и она не исключена из школы - чья уж тут вина? Администрация самоустранилась, предоставив родителям решать вопрос кулаками. А родители разные бывают. Не все готовы с обидчиками детей воспитательные беседы вести.

Про дом-2 шикарный камент

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире