до юбилея
255 дней
 
НАШ ХОККЕЙ: новокузнецкие хоккеисты играют дома и на выезде

НАШ ХОККЕЙ: новокузнецкие хоккеисты играют дома и на выезде

Местные новостиСпорт
Сегодня "Металлург" и "Кузнецкие Медведи" проведут очередные матчи в своих чемпионатах.

Сегодня в Москве хоккеисты новокузнецкого "Металлурга" сыграют свой последний матч в нынешнем сезоне. Соперником нашей команды станет столичное "Динамо". После этой игры хоккеисты будут распущены по домам.

У молодежной команды "Кузнецкие Медведи", которая в нынешнем сезоне также не попадает в плей-офф, сезон еще не завершен. Впереди у команды еще серия игр. Сегодня подопечные Сергея Красильникова принимают на своем льду "Реактор" из Нижнекамска. Матч состоится во дворце спорта кузнецких металлургов. Начало матча в 19 часов.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 990 / сегодня: 1

Комментарии /12

15:3416-02-2011
 
 
Читатель
Вайсфельду, спортивному директору новокузнецкого «Металлурга» не стоило менять кресло телекомментатора и возвращаться в южную столицу Кузбасса, где он уже работал в 2002 году в команде.По приезду в Новокузнецк в ноябре все тот же Вайсфельд говорил о том, что у Новокузнецка попросту нет достойных игроков. Практика доказала обратное. Вьюхин уехал в Ярославль, где сразу же обозначил свои претензии на место в воротах и играет не меньше Дмитрия Кочнева. Защитник Энджелл с ходу занял место в первой пятерке «Авангарда». Кузня, потеряв еще одного своего лидера, заработала аж три миллиона рублей! На что уйдут в итоге эти деньги? Остается только догадываться.13-го октября 2010 года, когда состоялась отставка Пархоменко с поста главного тренера «Металлурга», отставание новокузнечан от зоны плей-офф составляло 6 очков. Главная глупость - приглашение на пост главного тренера Кузни Анатолия Емелина. К середине февраля «Металлург» упустил восьмую команду «Востока» на 34 турнирных бала.

15:3816-02-2011
 
 
Читатель
Работу в Кузне Емелин начал с усиленного тренировочного процесса. "Воробьевская" методика оказалась губительной для Новокузнецка. Десять игроков «Металлурга» выбыли из строя (Косоуров, Куклев, Хасаншин, Дыдыкин, Ерофеев, Логинов, Смирнов). Этот список можно продолжать еще очень долго.
Остальные просто едва ноги волокли по льду к середине 1-го периода. В то время, как тренер Емелин жаловался на нехватку квалифицированных кадров, тренер «Витязя» Назаров регулярно набирал очки, имея в составе Бобровых, Леснухиных и прочих-прочих. Не пошли в бой за тренера Емелина даже тольяттинские мастера – Александр Бумагин, Вадим Голубцов и Руслан Хасаншин. Каждый из них провалил нынешний сезон.

15:4116-02-2011
 
 
Читатель
Второй сезон кряду новокузнецкий «Металлург» завершает на последнем месте в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги. Завершает без шансов на выздоровление, распродав всё более-менее потребное в своих рядах и не получив взамен ровным счетом ничего.

15:4516-02-2011
 
 
Читатель
В начале января в Канаду была отпущена и главная молодая звезда клуба 19-ти летний Максим Кицын. Тогда же Вайсфельд договорился о продаже прав в московский «Спартак» нападающего первого звена Александра Головина. В своем последнем интервью спортдиректор Кузни на всю страну вещал о том, что выручил за новокузнецкого бомбардира аж два миллиона рублей, а также защитника Рязанова. Последний, к слову, в начале сезона был изгнан из Хабаровска, да и в «Спартаке» провел лишь 16 матчей, появляясь на льду преимущественном в четвертом звене. Теперь же Кузня потеряла все мыслимые и немыслимые права на своего безоговорочного лидера, а заработанных двух миллионов рублей не хватит в следующем сезоне даже на самого заштатного игрока пятого-шестого звена.

15:5116-02-2011
 
 
Читатель
Вырученные за игроков деньги вложить в МММ, а уже летом купить Овечкина, Стэмкоса и Кросби! Бобровский и Зиновьев будут проситься назад!

15:5816-02-2011
 
 
Читатель
Президент хоккейного клуба «Металлург», заместитель губернатора Кемеровской области Сергей Кузнецов:"Вообще всегда надо планировать выигрывать с большим преимуществом. Спорт никогда не терпит сослагательного наклонения. Всегда чем выше себя поставишь, пусть даже ты немного не дотянешь до этого результата, но в целом ты будешь выглядеть очень хорошо. В спорте всегда побеждает тот, кто настраивается побеждать с преимуществом. Мы сегодня себя так и позиционируем. Можно даже сказать радикально. Мы идем только на победы".

17:0916-02-2011
 
 
Читатель
Это он говорил о будущем сезоне в ВХЛ.

18:2816-02-2011
 
 
Читатель
Продуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21:0516-02-2011
 
 
Читатель

22:3716-02-2011
 
 
Читатель
1-8 в Москве...

22:3816-02-2011
 
 
Читатель
Мишки 7-8 в овере

00:1717-02-2011
 
 
15:5116-02-2011Вырученные за игроков деньги вложить в МММ, а уже летом купить Овечкина, Стэмкоса и Кросби! Бобровский и Зиновьев
Это лучший коммент

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости