Собянин уволил заместителя главы Мосгорздрава

Собянин уволил заместителя главы Мосгорздрава

В стране и миреВ стране
Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от занимаемой должности заместителя главы столичного департамента здравоохранения Ивана Лешкевича, сообщает РИА Новости.

Как рассказали агентству в московской мэрии, доктор медицинских наук, член-корреспондент Российской академии медицинских наук, профессор Лешкевич был уволен по собственной инициативе в связи с достижением пенсионного возраста. Во время своей работы в Мосгорздраве он курировал вопросы, связанные с охраной здоровья детей.

Кадровые перестановки в департаменте здравоохранения начались вскоре после вступления Собянина в должность мэра. 26 октября 2010 года был уволен Андрей Сельцовский, руководивший департаментом с 1996 года. Структуру возглавил его первый заместитель Сергей Поляков. 14 декабря место Полякова занял глава департамента по медицинскому обслуживанию и допинг-контролю Оргкомитета XXII Олимпийских игр в Сочи Леонид Печатников.

31 декабря должности лишились два заместителя руководителя департамента здравоохранения – Владимир Соболев и Валерий Зыков. На их место пришли Ирина Третьякова и Алексей Хрипун, контракты с которыми заключили на пять лет. Соболеву при увольнении была объявлена благодарность "за многолетнюю плодотворную работу в системе здравоохранения города Москвы".

21 января 2011 года Собянин сократил должность одного из заместителей главы Мосгорздрава Андрея Караваева. 24 января первым заместителем Печатникова стал Николай Плавунов, до этого возглавлявший Московскую станцию скорой и неотложной помощи.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 485 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире