до юбилея
253 дня
 
Участникам "ВКонтакте" разрешили приглашать друзей и родственников

Участникам "ВКонтакте" разрешили приглашать друзей и родственников

В стране и миреСеть и ПК
Участники "ВКонтакте" получили право пригласить в социальную сеть трех друзей или родственников. Об этом в блоге проекта написал гендиректор "ВКонтакте" Павел Дуров.

Для того, чтобы выслать приглашение, нужно ввести в специальную форму имя и телефон друга, после чего приглашение придет ему по СМС. Все сообщения, подчеркнул Дуров, являются бесплатными для пользователей и оплачиваются из бюджета "ВКонтакте".

"Приглашение, которое Вы отошлете на телефон друга, будет содержать пароль для входа 'ВКонтакте' и логин, который будет совпадать с номером телефона приглашенного", - написал Дуров. По его словам, такая система упростит систему регистрации, так как новому участнику "ВКонтакте" не надо будет заполнять многочисленные регистрационные формы - страница для него будет создана автоматически после отсылки приглашения.

"Право приглашать других участников доступно только тем пользователям, которые привязали страницы к своим мобильным телефонам и – что не менее важно – могут подтвердить, что имеют к ним доступ"- отметил также Дуров. Это, по его словам, гарантирует сохранность приглашений.

"ВКонтакте" объявила о закрытии свободной регистрации на сайте в ночь на 11 февраля 2011 года. С этого момента регистрация в социальной сети стала возможной только по приглашению одного из действующих участников. Однако в первые дни после закрытия свободной регистрации практически никто из пользователей "ВКонтакте" права рассылать приглашения не получил.

"ВКонтакте", основанная в 2006 году, в настоящий момент является популярнейшей из российских социальных сетей. Согласно счетчику на главной странице, в ней зарегистрировано более 111 миллионов пользователей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 382 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире