до юбилея
346 дней
 
Прокурор Подмосковья обратился в милицию за защитой

Прокурор Подмосковья обратился в милицию за защитой

В стране и миреВ стране
Прокурор Московской области Александр Мохов и его первый заместитель Александр Игнатенко обратились за помощью в Центр по обеспечению безопасности лиц, подлежащих госзащите, при областном ГУВД.

Они заявили, что им поступают угрозы и они опасаются за свою жизнь, сообщает агентство "Росбалт" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

Официального подтверждения это информации не поступало.

14 февраля ФСБ распространило пресс-релиз, в котором говорилось о покровительстве, которое оказывали высокопоставленные сотрудники подмосковных прокуратуры и милиции, организаторам нелегальных игровых салонов. В частности, упоминалось имя первого замоблпрокурора Игнатенко.

16 февраля представитель СК Владимир Маркин заявил, что прокурор области Мохов ездил за границу за счет организаторов подпольного игорного бизнеса. Прокурор в ответ заявил, что все поездки за рубеж он совершал за свой счет, о чем у него имеются необходимые документы.

Маркин со своей стороны в качестве доказательства своих слов сослался на финансовую отчетность, изъятую во время обысков в неких турфирмах. Издание Life News опубликовало фотокопии документов о зарубежных поездках подмосковных прокуроров и членов их семей. Издание утверждает, что руководство прокуратуры в этих поездках часто сопровождал бизнесмен Иван Назаров, которого следствие считает организатором подпольного бизнеса.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 464 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире