до юбилея
340 дней
 
В ростовском аэропорту задержан военнослужащий с тротилом

В ростовском аэропорту задержан военнослужащий с тротилом

В стране и миреВ стране
Военнослужащий Внутренних войск МВД РФ задержан в аэропорту Ростова-на-Дону с тротиловой шашкой в багаже. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Управление транспорта МВД России по Северокавказскому федеральному округу.

По данным источника агентства, пассажир, имя которого не называется, был задержан при досмотре багажа. Военнослужащий готовился вылететь рейсом 498 в Москву. Как сообщается на сайте ростовского аэропорта, рейс 498 авиакомпании "ЮТэйр" должен был вылететь в 6:50.

В настоящее время с задержанным работают дознаватели, взрывчатка направлена на экспертизу.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Северо-Кавказского УВД на транспорте, военнослужащий, проходящий службу в Новочеркасске, был задержан перед рамкой контроля на входе в здание аэропорта. Он попытался переложить из одежды в ручную кладь два предмета, похожие на взрывчатку, что вызвало подозрение у милиционеров.

По данным пресс-службы, вместе с задержанным была женщина. Как передает "Газета.Ру" со ссылкой на источник в аэропорту, военнослужащий намеревался передать тротиловую шашку именно ей. Она также задержана.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 449 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире