до юбилея
339 дней
 
Дизайнер выпустила рвотные пакеты к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Дизайнер выпустила рвотные пакеты к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон

В стране и миреШоу-бизнес
Британский дизайнер Лидия Лейт выпустила необычный сувенир к предстоящей свадьбе принца Уильяма и его возлюбленной Кейт Миддлтон - рвотные пакеты с изображением жениха и невесты, сообщает Digital Spy.

По задумке дизайнера, пакеты предназначены для тех, кого тошнит от всего, что связано с торжеством в королевской семьи.

Лейт советует покупателям рвотных пакетов воспользоваться ими непосредственно в день свадьбы Уильяма и Кейт, 29 апреля 2011 года. Дизайнер считает, что именно в этот день концентрация новостей о свадьбе достигнет своего пика, и справиться с тошнотой будет уже невозможно.

Рвотные пакеты к свадьбе принца и его избранницы выпущены в двух вариантах - красного и синего цветов. Стоимость одного сувенира составляет три фунта стерлингов (чуть более 3,5 евро). Приобрести пакет можно на официальном сайте Лейт.

Примечательно, что Лидия Лейт стал не первой жительницей Великобритании, предложившая своим соотечественникам способ выразить свое недовольство предстоящей свадебной церемонией.

Так, для тех, кто не желает оставаться в Лондоне в день свадьбы принца и его подруги в Уэльсе будет открыт специальный палаточный лагерь, где можно будет провести "выходные без Уильяма и Кейт", сообщает Orange News. Лагерь начнет работу 28 апреля и закроется 1 мая 2011 года.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1086 / сегодня: 1

Комментарии /3

23:0516-02-2011
 
 
Саша
А когда изобретут туалетную бумагу с портретом Сергея Зверева и Филиппа Киркорова? Или презервативы и прокладки с портретом Бори Моисеева?

00:1217-02-2011
 
 
Да ладно
т. В(у)ильям-Артур и ещё Филипп .... зор. Всё-таки как и подобает, военную службу прошёл, хотя свидетель у него на свадьбе урождённый тоже ..зор (да ещё и по-совместительству родной брат) гораздо шустрее в военной службе оказался. Или Англия королём молодого мечтает увидеть, как никак воевал. Министрели саги могу, потом, сложить для будущих поколений.

15:1819-02-2011
 
 
Читатель
а туалетную бумага с пу не желаете

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире