Активисты проинспектировали «дворец Путина» в Геленджике

Активисты проинспектировали «дворец Путина» в Геленджике

В стране и миреПолитика
Активисты Экологической вахты по Северному Кавказу и партии «Яблоко» были снова задержаны на территории так называемого «дворца Путина» в районе Геленджика, сообщает сайт ЭкоВахты.

Активисты инспектировали места незаконной рубки краснокнижных деревьев, которые проводились на территории, арендованной компания «Лазурная Поляна» под разведение виноградников и строительство винзавода. Там же идет строительство дворца для премьер-министра Владимира Путина, к которому, по сведениям «Новой газеты», имеет прямое отношение управделами президента.

Охранявшие объект сотрудники ЧОП «Рубин» задержали активистов и потребовали прекратить фотосъемку. Активисты вызвали милицию, и вместе с охранниками отправились в отделение поселка Дивноморское, где написали заявление в связи с незаконными действиями охранников.

Напомним, что о строительстве «дачи Путина» на Черном море в письме президенту Дмитрию Медведеву впервые рассказал предприниматель Сергей Колесников в конце 2010 года, которого СМИ называют питерским знакомым Путина. Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заявлял, что Путин к строящемуся дворцовому комплексу не имеет отношение. А пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков отказался комментировать статью «Новой газеты», в которой приводились сканы документов о строительстве, подписанные управделами президента Владимира Кожина.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 985 / сегодня: 1

Комментарии /4

09:3017-02-2011
 
 
Читатель
без фотк-не зачет!

09:3717-02-2011
 
 
Читатель
активисты это как . яблоко это кто. робин-гуды (чёп) круто.

16:1417-02-2011
 
 
Lena
Удачи ребятам, молодцы!!! Яблоко, продолжайте копать это дело, не отступайте

15:4418-02-2011
 
 
Суд истории
А чего они так бояться? Всё-равно со всеми корупционерами-олигархами, которые присваивают себе или разбрасываются деньгами избирателей, налогоплатльщиков и пенсионеров в конечном итоге будет или как Лужковым или как с Мубареком или как с Чаушеску или как с Троцким. История ничему не учит. Никакой ВОХР не спасёт, наоборот эти в первых рядах будут.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире