до юбилея
337 дней
 
Чапман просят уйти обратно в разведчицы

Чапман просят уйти обратно в разведчицы

В стране и миреШоу-бизнес
На прошедшей в Москве 16 февраля пресс-конференции директор Национального исследовательского центра телевидения и радио, эксперт Совета Европы Алексей Самохвалов выразил обеспокоенность в связи с "расчисткой поля для провалившихся разведчиц" и "превращением СМИ в отстойник для сотрудников спецслужб".

"Анна Чапман уже ведет телепередачу на "РЕН ТВ", а руководитель телеканала Russia today на днях заявила, что пригласит телеведущей Затуливетер, когда ее депортируют из Англии, – говорит Самохвалов. – Нельзя так низко опускать планку российской журналистики; если Анна Чапман хочет трудиться телеведущей, пусть для начала окончит какие-нибудь курсы на журфаке. В связи с этим у меня вопрос к директору Службы внешней разведки Михаилу Фрадкову – почему бы ему не заняться трудоустройством своих проштрафившихся сотрудниц в своем же ведомстве?"

Алексей Самохвалов напомнил о том, что на "Пятом канале" произошли массовые увольнения известнейших журналистов – в частности, без работы в очередной раз осталась Светлана Сорокина. По его словам, "работу она вряд ли найдет, потому что все места на телевидении уже заняты чапманами и другими "разведчицами"... Сегодня каждый, кто спел с Путиным "С чего начинается Родина", имеет право прийти к директору телеканала и потребовать себе место телеведущего".

Недавно Анна Чапман зарегистрировала свое имя в качестве товарного знака. Теперь многие гадают, что она собралась под ним будет выпускать. Ходят слухи, что для начала чипсы. При этом некоторые сомневаются, имела ли право Анна Кущенко (девичья фамилия Чапман) регистрировать в качестве товарного знака не совсем свою фамилию. "Ее бывший муж запросто может подать на Аню в суд и потребовать проценты с дохода. Но ей это только на руку – тут же прибежит "Молодая гвардия" и начнет кричать – проклятый англичанин у нашей бедной Ани хочет денег отчапать!" – предположил Алексей Самохвалов.

По мнению директора Национального исследовательского центра телевидения и радио, журналистское сообщество должно создать профсоюз для защиты своих прав и борьбы с наплывом провалившихся резидентов. Изначально эти функции должен был исполнять Союз журналистов России, но тот к сложившейся ситуации отнесся весьма лояльно.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Аделаида СИГИДА
utro.ru
Фото ИТАР-ТАСС

всего: 977 / сегодня: 1

Комментарии /14

11:4417-02-2011
 
 
ЕНВ
Четко прослеживается тенденция , все и вся наводнять дилетантами но хорошими знакомыми с верхней властью.....Вот так уверено разваливаем Россию..... А поставить то зажравшихся нуворишей ... уже по закону то ни как , законы существуют только не для них...для них только блага..... Народ , что же мы делаем???????????????

12:0817-02-2011
 
 
мы ничего не делаем, этого достаточно для них!

12:0917-02-2011
 
 
Читатель
Перхоть ждет, когда ее заколотят в гробы, как ненужный мусор...

14:5617-02-2011
 
 
Читатель
Теперь и международные б**ди у нас в телеке?

15:0517-02-2011
 
 
А не пойти ли Чапмен на ЙУХ, причем вместе премьером-певцом "патриотических" песен

15:1217-02-2011
 
 
Читатель
если у нас все такие разведчики, ( скорее всего так и есть),то уж лучше пусть они чипсами торгуют,а не позорят страну

15:5217-02-2011
 
 
Если она шпионка, то я -- Мао Дзедун. Обыкновенная зажравшаяся, тупорылая дочка советского дипломата.

16:3117-02-2011
 
 
Да Чапман PRят чтобы скорее про других забыли.
Сейчас-то уже мало кто вспомнит имена людей который вместе с Чапман выслали (кто их сдал реально надо сыскать и за яйца подвесить). Короче обычная операция прикрытия легализованных разведчиков.

18:2017-02-2011
 
 
Читатель
Какая нах операция?? Это мы можем их кликухи и рожи забыть. Но Америкосы четко всё помнят! Мы на глиняных ногах с мышлением провалившегося шпиона их не проведём!

20:4017-02-2011
 
 
умные "телек" не смотрят вообще.
если не хотите быть одибилены незаметно для вас.

21:0917-02-2011
 
 
Читатель
Я презираю либерастов, которые хуже шлюх и педиков. Так что прочь свои грязные ручонки от Чапман. Она - молодец и правильно сказал Путин, что её жизнь будет яркой. В отличии от грязного и тухлого существования тех пропиндосников, которые её обзывают.

21:0917-02-2011
 
 
Читатель
кстати Вы сами ш лю хи .Кто пишет такое о женщине:например вместо её имени поставте имя вашей мамы ,прежде чем писать про п тутку.

23:1817-02-2011
 
 
Дура ты 21:09(ещё хуже если дурак..)
..Носит же земля таких недоумков....

22:1020-02-2011
 
 
олег
ее то жизнь будет яркой за наш счет....симку для мобилы без регистрации купила-орден получила....песенку с премьером спела - в в вечернем телеэфире программку ведет....за единоросов выступит- в госдуму на 5 лет сядет вместо америтканской тюряги... еще и в космос полетит - будет новой терешковой ура ....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире