Владимир Путин и Мухи ЦЦ

Владимир Путин и Мухи ЦЦ

В стране и миреПолитика
На ранней стадии заболевания паразит проникает в кровь, а на поздней - поражает центральную нервную систему, что приводит к смертельному исходу.

Из Википедии

Человек, для которого в нищей стране построен дворец в Геленджике, должен сидеть в тюрьме. И очень долго. Судя по тому, что нам на сегодня известно, скорее всего это В.В. Путин, премьер-министр РФ. Если это не Путин, проведите, проведите меня к нему - я хочу видеть этого человека! Найти его нетрудно. Подобным административно-финансовым ресурсом обладают в России помимо Путина всего лишь 5-6 особей: Медведев, Сечин, Абрамович, Дерипаска, Тимченко... Все как на подбор ближайшие соратники национального лидера.

Геленджик - далеко не самое страшное преступление режима. Но оно самое педагогически наглядное и самое, если хотите, консенсусное.

Удушение газом заложников "Норд-Оста", сожжение детей в школе "Беслана" восторженно приветствовались в свое время золотыми перьями отечественной публицистики от Проханова до Радзиховского как торжество российской государственности. Превращение Северного Кавказа в плацдарм исламистского фундаментализма, ведущего террористическую войну на уничтожение России, еще до конца не осознано обществом как закономерный результат кавказской политики Кремля.

Но Геленджик и тысячи меньших геленджичков по всей стране уже убедили десятки миллионов, что нами правит давно уже потерявшая всякую нравственную и юридическую легитимность банда воров-преступников. Отстранение ее от власти всеми предусмотренными Конституцией средствами становится задачей национального выживания.

Внутренняя эволюция этого режима в форме оттепелей или перестроек невозможна. Он, собственно, сам и представляет собой финальную стадию перестройки: эволюционный тупик хищной коммунистической и гэбистской номенклатуры, 25 лет назад сознательно вступившей на путь беспрецедентного в мировой истории личного обогащения путем распила одной из двух сверхдержав.

Перекоммутация 8 мая 2012 года в той или иной форме еще на 12 лет правящего тандема Цахесов-Цапков (ЦЦ) приведет к массовому исходу из страны талантливой молодежи и еще оставшихся профессионалов. Об этом говорят опросы общественного мнения. Ближайшие несколько месяцев решающие. Если уроды останутся у власти - это смертный приговор России.

Тысячи порядочных людей в государственном аппарате, силовых структурах, среднем бизнесе, СМИ, культуре, давно уже не испытывающих никаких иллюзий относительно крошек ЦЦ, все еще продолжают сами себя обманывать, полагая, что служат не им, а России. Но сегодня многие из них, самые разные, чаще женщины, чем мужчины, начинают один за другим (одна за другой) отказываться жить по лжи.

Массовый моральный бойкот неправедной власти, отказ от обслуживания ее излучающих башен, отказ от приглашения на казнь своей страны приведет к тотальной изоляции плебейских нуворишей - владельцев дворцов, яхт и телеканалов. И тогда, как и Мубарака, их уже не спасут никакие селигерские козлы на верблюдах.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Андрей Пионтковский
grani.ru

всего: 1181 / сегодня: 1

Комментарии /14

15:1417-02-2011
 
 
Читатель
Вова, скажи чей особняк?

16:0417-02-2011
 
 
Вова
Димки.Ну,вы его знаете...

16:4617-02-2011
 
 
Димка
Вова, ты чо стрелы сдвигаешь?

19:4217-02-2011
 
 
..

20:1917-02-2011
 
 
Читатель
"Отстранение ее от власти всеми предусмотренными Конституцией средствами" - это просто невозможно. Только агитация, массовые акции неповиновения, и если угодно, персональный террор.

20:2217-02-2011
 
 
Читатель
стадию перестройки: эволюционный тупик хищной коммунистической и гэбистской номенклатуры,

это в точку. достаточно посмотреть биографию всех нынешних "руководителей" и "менеджеров". либо комсомольско-кпссную рожу увидишь, либо кгбшную

22:0517-02-2011
 
 
Вова
Мы останемся у власти.А кто вякнет--дубиной по башке! ...Димка,ещё возникнешь--получишь первым!

22:1917-02-2011
 
 
Чаушеску
Вова с Димой, ходите ко мне...вместе веселее будет...

22:5417-02-2011
 
 
Вова--Чаушеску
Нет,спасибо,Колян--мы уж как-нибудь поцарствуем ещё,вперемежку.Годков,так,много...Бабла на Руси на наш век хватит.

23:1517-02-2011
 
 
Читатель
Ну у Путина еще более-менее рожа, но вот у Сетчина. Это ж надо иметь такое свиное рыло с отмороженными зенками. Реально тупее рожи попадаются крайне редко

23:4417-02-2011
 
 
Читатель
Кули рожа, зато бобла немеряно. Не вам холопам решать какое у меня лицо.
Скоро вам и телеки отрубим.

01:1518-02-2011
 
 
Читатель
А что же Пионтковский не рассказывал о Путине когда он был президентом? Страшно было Андрейке. Страшно.
А теперь осмелел. Ну смелым он стал.
И Немцов смелым стал. И госдеп сша денежки выделил на русский твиттер - чтобы в русском твиттере российские граждане срали в Россию и писали гадости о России.
Ну а так все нормально.
В недавнем прошлом госдеп сша выделил немалые деньги на развал СССР. А теперь выделили денежки на развал России.

01:4618-02-2011
 
 
путисосы не унимаются
01:15

11:0618-02-2011
 
 
Читатель
Ох... Вечно русским кто-то мешает. Никому американцы развиваться не мешают, только русским они дышать спокойно не дают. И не только они - европа, Китай - все против России заговоры строят.
Есть такое психическое расстройство - паранойя.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире