LG представила стратегию по развитию сегмента смартфонов

LG представила стратегию по развитию сегмента смартфонов

В стране и миреНаука и техника
На международной выставке Mobile World Congress (MWC) 2011 в Барселоне компания LG Electronics сообщила о своем намерении реализовать в этом году 150 миллионов мобильных телефонов, что на 30 процентов больше по сравнению с прошлым годом. По ожиданиям компании, продажи смартфонов составят  20 процентов от общего объема продаж в бизнес-сегменте.

В 2011 году компания LG Electronics намерена увеличить продажи смартфонов в четыре раза, что составит более 30 млн. экземпляров и 50 процентов от общего объема доходов. Для достижения этой цели LG планирует выпустить около 20 новых моделей. Компания также продолжит инвестировать в укрепление и развитие потенциала подразделения R&D и отдела контроля за качеством. При этом штат сотрудников R&D будет расширен до 6000 человек, что на 15 процентов больше, чем в 2010 году.

Предлагая своим клиентам  только лучшие в своем классе устройства, LG ввела в свой модельный ряд телефоны с двухъядерными процессорами и премиум смартфоны, оснащенные новейшими технологиями, такими как 4G LTE (Long Term Evolution) и 3D. Компания также улучшит качество предлагаемого контента и услуг, в том числе ассортимент  3D игр и фильмов, доступных через LG Apps. Для этого будут заключены новые партнерские отношения с ключевыми поставщиками контента.

После успешной выставки Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе в январе 2011 года, LG представляет еще несколько новых моделей мобильных устройств на GSMA Mobile World Congress в Барселоне. Среди новинок - первый в мире смартфон с возможностью записи, просмотра и обмена 3D-контентом - LG Optimus 3D и долгожданный планшет LG Optimus Pad, основанный на  оптимизированной под планшеты 3D-платформе Android Honeycomb OS и  оснащенный 8,9-дюймовым экраном, двухъядерным процессором и новой операционной системой.

«Мы сосредоточили наше внимание на изготовлении различных интеллектуальных устройств для всех типов клиентов, -  сказал д-р Чен-Сок Парк (Jong-seok Park), президент компании LG Electronics Mobile Communications. – Это год будет решающим для LG, и множество глаз желают это увидеть. Мы просто не можем их подвести».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 431 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире