до юбилея
341 день
 
Красноярской водительнице грозит пять лет тюрьмы за три пьяных ДТП, драку и плевки в гаишников

Красноярской водительнице грозит пять лет тюрьмы за три пьяных ДТП, драку и плевки в гаишников

В стране и миреВ стране
Правоохранительные органы Красноярска завели уголовные дела на 35-летнюю местную жительницу, которая в пьяном виде за час устроила три дорожно-транспортных происшествия, а при задержании оказала сопротивление сотрудникам ГИБДД, а также оплевала последних и оскорбила.

Женщине, которую ранее лишили водительских прав, грозит до пяти лет лишения свободы.

Виляющую Toyota Mark II на улице Московской экипаж ДПС заметил 28 января около восьми часов вечера. Иномарка неслась по дороге и "подрезала" другие автомобили. На приказ остановиться водитель только прибавил скорость. Погоня продолжалась около часа. За это время иномарка совершила три аварии, после чего врезалась в столб.

Инспекторы бросились на задержание водителя, которым, к их удивлению, оказалась женщина. Пытаясь скрыться от милиционеров, нарушительница начала пинаться, плевать и оскорблять инспекторов отборным матом. "Суки ебе, писы! Пошли на х! Уберите от меня свои грязные руки!" - возмущалась нарушительница. Когда разбушевавшуюся женщину все-таки усадили в патрульную машину, она набросилась на впереди сидящего инспектора, выбив видеокамеру из рук его коллеги, сидевшего рядом.

Как сообщает "Комсомольская правда", за управление машиной в нетрезвом виде, оставление места ДТП и отказ от медицинского освидетельствования женщину лишили прав в общей сложности на 2,5 года. Заведены два уголовных дела по статьям "Оскорбление представителя власти" и "Применение насилия в отношении представителя власти". Максимальное наказание, которое ей грозит по этим статьям, – пять лет тюрьмы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 443 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире