Голодная мексиканка потребовала пригласить ее на свадьбу принца Уильяма

Голодная мексиканка потребовала пригласить ее на свадьбу принца Уильяма

В стране и миреВ стране

19-летняя жительница Мексики устроила одиночную голодовку ради того, чтобы получить приглашение на свадьбу британского принца Уильяма и его избранницы Кейт Миддлтон. Как пишет The Daily Telegraph, акция, устроенная Эстибалис Чавес, проходит у дверей британского посольства в Мехико.

По словам девушки, на забастовку ее вдохновила принцесса Диана, которую Чавес назвала одной из самых красивых, сильных и умных женщин в мире. Чавес рассказала, что ее мать была большой поклонницей леди Дианы. "Моя мама умерла, когда я родилась, и, когда я выросла, я пообещала себе, что попаду на свадьбу сына Дианы", - заявила девушка.

Чавес рассказала, что не ест уже в течение восьми дней. Держится девушка на одной воде. Она живет в палатке рядом с посольством Великобритании и ждет, когда дипломаты наконец дадут ей приглашение на свадьбу принца. "Интересно, они дадут мне умереть только потому, что не могут выдать мне приглашение на торжество?", - цитирует издание девушку.

Эстиьалис Чавес сообщила, что пока не собирается прекращать голодовку.

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон запланирована на 29 апреля 2011 года. Как ожидается, на церемонии в Вестминстерском аббатстве побывают около 1700 человек. На торжественный обед по случаю бракосочетания принца и его избранницы попадут не более 700 человек.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 412 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире