до юбилея
251 день
 
Американку обвинили в похищении 23-летней давности

Американку обвинили в похищении 23-летней давности

В стране и миреВ мире

Жительнице Коннектикута Энн Петтуэй (Ann Pettway) предъявлены обвинения в похищении ребенка из больницы нью-йоркского Гарлема в 1987 году. Об этом сообщает CNN.

Согласно материалам дела, опубликованным в четверг, 17 февраля, Петтуэй признала вину в преступлении. По ее словам, она решила похитить новорожденную Карлину Уайт после нескольких выкидышей.

Предъявляя Петтуэй обвинения, окружной суд Нью-Йорка подчеркнул, что подсудимая намеренно и осознанно похитила ребенка. Женщине грозят 20 лет тюрьмы и штраф в 250 тысяч долларов.

Энн Петтуэй была арестована в конце января - она сама явилась в офис ФБР в Бриджпорте, штат Коннектикут. Женщина сдалась властям после того, как была объявлена в розыск в связи с нарушением условий досрочного освобождения (в июне 2010 года Петтуэй осудили на два года условно за хищение имущества магазина, в котором она работала).

Ранее 23-летняя Карлина Уайт воссоединилась с биологической матерью Джой, которая искала похищенную дочь с 1987 года. Карлина, сомневавшаяся в своем происхождении, нашла мать через интернет.

Карлина до последнего времени жила с Энн Петтуэй, которая несмотря на просьбы девушки отказывалась показать ей ее свидетельство о рождении. Сопоставив факты, следователи предположили, что именно Петтуэй была той самой женщиной, которая выкрала ребенка из больницы в Гарлеме 4 августа 1987 года.

История с воссоединением Карлины со своей настоящей семьей широко совещается в американских СМИ. Например, в феврале газеты сообщили, что Карлина уехала от матери, разругавшись с ней по поводу компенсации, которую власти Нью-Йорка присудили родителям пропавшей девочки.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 616 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире