до юбилея
277 дней
 
Обманутые дольщики попытались перекрыть улицу напротив здания Минобороны РФ

Обманутые дольщики попытались перекрыть улицу напротив здания Минобороны РФ

В стране и миреВ стране
Активисты движения "Однодольщики" перекрыли улицу Знаменка в центре Москвы. Об этом агентству "Интерфакс" рассказал координатор движения и создатель социальной сети "Однодольщики.Ру" Игорь Гульев.

При этом в беседе с РИА Новости представители ГУВД Москвы информацию о перекрытии проезжей части опровергли.

По словам Гульева, его соратники на 25-30 автомобилях перекрыли Знаменку напротив здания Министерства обороны РФ. Активисты "Однодольщиков" развесили на автомобилях транспаранты с лозунгами; последние сводятся к требованиям решить проблему обманутых инвесторов долевого строительства жилья. По словам Гурьева, участники акции протеста - это инвесторы объектов Минобороны, замороженных в течение последних трех-пяти лет.

Сколько всего человек участвует в акции протеста, не уточняется. Также неизвестно, как на действия дольщиков реагируют сотрудники правоохранительных органов.

Отметим, что это далеко не первая акция протеста, организованная "Однодольщиками". Так, в ноябре 2010 года обманутые дольщики провели митинг на Пушкинской площади (численность акции доходила до полутора тысяч человек), аналогичные акции проходили и в других городах России. В сентябре 2010 года "Однодольщики" перекрывали улицу Волхонка напротив храма Христа Спасителя.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 434 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире