Роберто Карлос пообещал позвать в "Анжи" Роналдо

Роберто Карлос пообещал позвать в "Анжи" Роналдо

В стране и миреСпорт
Защитник Роберто Карлос, подписавший контракт с "Анжи", пообещал позвать в махачкалинскую команду Роналдо, недавно объявившего о завершении карьеры.

Как сообщает "Советский спорт", Роберто Карлос заявил об этом на пресс-конференции в Анталье, где его новая команда проводит предсезонный сбор.

"Я много общался с Роналдо, когда он решил завершить карьеру... Думаю, мне действительно по силам пригласить Роналдо играть в "Анжи", - сказал Роберто Карлос.

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев предположил, что во время летнего перерыва в российском чемпионате Роналдо, возможно, согласится приехать в гости к Роберто Карлосу. Двое бразильцев поддерживают дружеские отношения, они долгое время вместе выступали за сборную Бразилии и мадридский "Реал".

Что касается перспективы приглашения Роналдо в "Анжи", Гаджиев отметил, что "сразу много покупок сделать невозможно". По словам тренера, клуб намерен приобрести еще несколько известных футболистов, однако их имена названы не были.

20 февраля Роберто Карлос был официально представлен в качестве игрока "Анжи". На пресс-конференции 37-летний защитник сообщил, что рассчитывает играть до 40-41 года. "Могу сказать с уверенностью, что "Анжи" - мой последний клуб в карьере", - заявил бразилец.

Говоря о чемпионате России, Роберто Карлос назвал его тяжелым соревнованием. "Но я уверен, что мы построим сильную команду и однажды станем чемпионами", - заявил защитник.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 721 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:5520-02-2011
 
 
Пипец...
Скаты черножопые! За наши деньги которые мы отчисляем в виде налогов эти гады нанимают таких дорогостоящих игроков! Зар.плата Карлоса будет составлять 700000 в месяц... Лучше бы в нашем городе эти денги раздавали нуждающимся... Тьфу! Как же я вас ненавижу!!!

23:2420-02-2011
 
 
Да российский футбольный чемпионат - полный аццццтттой

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире