Бывший губернатор Чукотки подарил дочери Фернандо Торреса

Бывший губернатор Чукотки подарил дочери Фернандо Торреса

Местные новостиСпорт
Футбольный мир до сих пор не пришел в себя от неожиданного трансфера Фернандо Торреса из "Ливерпуля" в "Челси".

Шутка ли, Роман Абрамович выложил 50 млн. фунтов стерлингов за испанца, который потерял голевое чутье. Болельщикам невдомек, что покупка смазливого форварда стала для Романа Аркадьевича подарком старшей дочери Анне, которая с раннего детства сходила с ума по Фернандо, пишут в "Экспресс-газете".

Год назад под впечатлением от неудач "Челси" на международной арене Абрамович урезал до минимума расходы на покупку звезд, а заодно запустил процесс передачи власти в клубе старшему сыну Аркадию. Именно Синий принц, болеющий за "аристократов" с 7-летнего возраста, убедил отца купить в 2003-м "Челси", а не приготовленный для него партнерами "Тоттенхэм" - стопроцентно еврейский клуб.

Интерес к футболу с ранних лет возник и у дочери олигарха Анны - девушка безнадежно влюбилась в знаменитого испанского футболиста Фернандо Торреса.

Пока красавчик играл в мадридском "Атлетико", богатая наследница вздыхала по нему тайком. Но стоило Торресу перебраться в "Ливерпуль", как Анна совсем потеряла голову. Однажды она попыталась сбежать в Ливерпуль, но родители успели перехватить ее в самом начале пути. Страстную любовь Анечки не смогло остудить даже известие о женитьбе Торреса. Только теперь Анна изменила тактику.

Она стала умолять отца приобрести для "Челси" суперфорварда. Если верить слухам, Абрамович поставил перед ней условие: пусть Анна обручится, а уже потом получит от папочки возможность познакомиться с Фернандо. Девушка приняла ультиматум отца, выбрав единственного русского в своем окружении - 27-летнего юриста из Лондона Николая Лазарева. Отец одобрил ее выбор, а в качестве ответного жеста распорядился купить Торреса. Он обошелся в 50 млн. ф. ст. - за такие деньги в премьер-лиге не покупали еще ни одного футболиста! Деньги будут выплачиваться в течение пяти лет.
Через два дня после переезда Торреса в Лондон заботливый отец организовал Анне свидание с ее кумиром. Встреча состоялась в доме Евгения Швидлера, давнего партнера Абрамовича. Анечка весь вечер не отрывала глаз от Фернандо. Заметив это, Роман Аркадьевич забеспокоился. И как бы невзначай напомнил Торресу про спортивный режим. Испанец все понял, вежливо откланялся и удалился.

Фернандо Торрес будет получать в "Челси" 200 тыс. ф. ст. в неделю! Только Уэйн Руни из "Манчестер Юнайтед" зарабатывает больше - 250 тыс.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1569 / сегодня: 1

Комментарии /10

22:4120-02-2011
 
 
Местные новости
Новокузнецк - город новостей.

07:2421-02-2011
 
 
Читатель
это мне напоминает "Игрушку".Чем бы дитя не тешилось...

09:2421-02-2011
 
 
Чуть меньше половины суммы, затраченной на восстановление Распадской.. Красиво жить- не запретишь? Или пора уже?

09:5521-02-2011
 
 
Читатель
это его депутаты сидят в нашем горсовете и голосуют за льготы евразу на которые он потом свои игрушки и покупает

11:0721-02-2011
 
 
gurza
вот так тратятся деньги которые по праву должны принадлежать государству, а значит народу...

11:1721-02-2011
 
 
Как мерзко все это. Фу.

11:5921-02-2011
 
 
Зреет революция-национализация близка-беги фернандо торрес!

02:3122-02-2011
 
 
шорец
п---р еврейскй !да когда же он перестанут править этм мром евре хреновые!!!!!!

17:0422-02-2011
 
 
АЗАМАТ АХМЕДЬЯРОВ
ТОРРЕС ТАКОЙ ХОРОШИЙ ИГРОК! ЭТО СУММА СЛИШКОМ МАЛО! КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН

11:1123-02-2011
 
 
фанатка
Торрес конечно классный игрок!!! Был. Травмы своё дело сделали. После чемпионата мира всё шло к завершению карьеры. А тут в Челси хоть бабла срубит перед уходом из большого спорта. Да и Абрамович не обеднеет и дочке развлеченье.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости