до юбилея
252 дня
 
Авторы клипа о владивостокской таможне: ролики были дешевыми (ВИДЕО)

Авторы клипа о владивостокской таможне: ролики были дешевыми (ВИДЕО)

В стране и миреВ стране
Авторы скандального клипа о владивостокской таможне признались в интервью газете "Комсомольская правда", что их творения получились весьма недорогими.

По их словам, клип "Чикагская растаможка" обошелся всего в 15 тысяч рублей.

По словам авторов ролика, оказавшихся в центре грандиозного скандала, ролики снимались своими силами. Деньги пошли на профессионального оператора, а также на аренду костюмов. Ролик "Коламбия пикчерз" обошелся чуть дороже – в 35 тысяч рублей. В нем участвовали нанятые профессиональные певцы. Часть денег пошла на аренду помещения, декорации и обработку видео.

По словам таможенников, слить видео в Интернет могли из-за их начальника Алексея Гранкина. "Возможно, он мешает чьему-то бизнесу или кому-то как кость в горле строгий начальник".

Напомним, скандал вокруг владивостокской таможни после того, как в Интернете появился ролик, в котором молодые люди в форме пели про свою работу. Часть съемок была произведена в здании таможни, а сотрудники разбрасывали официальные бумаги.

По факту появления клипа началась проверка. Авторов и участников вызвали в прокуратуру для дачи объяснений. Представителей органов правопорядка интересовал в том числе вопрос, на какие деньги снималось видео.

Скандальная тема всплыла и на встрече Владимира Путина с начальником Федеральной таможенной службы Андреем Бельяниновым. "Я сам люблю пошутить и посмеяться, но творчеством нужно заниматься в Доме культуры таможни", - подчеркнул премьер.

 

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1038 / сегодня: 1

Комментарии /4

14:5721-02-2011
 
 
Читатель
Насмешили! Молодцы. Интересно, какие клипы снимают в застенках АКО?

16:2221-02-2011
 
 
Читатель
мрази зажравшиеся

21:5721-02-2011
 
 
люди

10:5924-02-2011
 
 
Андрей
У нас во Владе, это вторые главные ворюги после администрации Края.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире