Сотрудника банка убили за чавканье попкорном

Сотрудника банка убили за чавканье попкорном

В стране и миреЭкономика и финансы
В городе Тихорецке в Краснодарском крае 57-летняя женщина убила внучку из-за тарелки супа. А в латвийском кинотеатре мужчина расстался с жизнью из-за того, что слишком громко жевал попкорн.

В Тихорецке возбуждено уголовное дело в отношении женщины, которая толкнула внучку, отчего та ударилась головой об порог и скончалась. Преступление было совершено еще в октябре прошлого года, однако тогда бабушка ребенка пояснила, что девочка получила травму во время игры на качелях. На основании полученных данных следствием было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, сообщает портал "Юга.ру".

В феврале эта история получила продолжение. В больницу Тихорецка с истощением поступил 14-летний подросток — брат погибшей девочки. Он рассказал, что в день смерти сестры бабушка закрыла его в туалете, чтобы он не мог общаться со следователями.

Подросток рассказал, что бабушка систематически избивала и унижала детей. Кроме погибшей девочки и мальчика у нее на иждивении находились еще четверо детей. 10 октября 2010 года, после того как пятилетняя внучка съела всю гущу из супа, злоумышленница заставила девочку бегать, а после ее отказа толкнула потерпевшую ногой. Девочка упала и ударилась о дверной порог, из-за полученной травмы головы она скончалась. По данному факту заведено уголовное дело.

Gzt.ru сообщает, что в одном из кинотеатров в Риге мужчина был убит за то, что слишком громко ел попкорн во время демонстрации "Черного лебедя". Полицейские арестовали 27-летнего злоумышленника, который четыре раза выстрелил в 42-летнего зрителя, что привело впоследствии к его смерти. По неофициальной информации, убитый является руководящим сотрудником одного из банков. Стрелявший — 27-летний докторант юридического факультета Латвийского университета.

Еще одно убийство совершено в Алма-Ате. Там неизвестные расправились с народным целителем Александром Бодровым в его собственном доме. Погибший занимался лечением без лекарств, применял, в частности, духовную практику рейки, в которой используется техника "исцеления путем наложения рук". Услугами целителя, как пишет Tengrinews.kz , пользовались чиновники, известные артисты и деятели культуры.

В Томской области, передает телеканал "Вести", заведено уголовное дело в отношении 23-летнего инспектора ДПС, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности. 9 февраля инспектор ДПС в результате неосторожного обращения с табельным оружием выстрелил из пистолета в лицо 22-летнему сослуживцу, который скончался от полученного ранения в машине скорой помощи.

Как информирует ИА "Дейта.РУ", камчатские следователи завели дело по факту смерти двухлетнего мальчика. Установлено, что днем 16 февраля текущего года ребенок находился вместе со своим 28-летним отчимом в квартире дома в городе Петропавловске-Камчатском. Причиной смерти ребенка стала черепно-мозговая травма, а на теле мальчика обнаружены многочисленные телесные повреждения. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств трагедии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 650 / сегодня: 1

Комментарии /3

20:0021-02-2011
 
 
Читатель
*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*

21:3521-02-2011
 
 
Вася
я пацтулом

05:1522-02-2011
 
 
Это ж надо было так чавкать. Дочавкался свин

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире