В Букингемском дворце открылась вакансия посудомойки

В Букингемском дворце открылась вакансия посудомойки

В стране и миреВ мире
В Букингемском дворце открылась вакансия королевской посудомойки, пишет The Daily Telegraph.

Кандидат на должность работника по мытью посуды должен быть надежным, пунктуальным, способным работать в команде и исполнительным. Посудомойке предстоит работать в команде специалистов по ресторанному обслуживанию королевской семьи и поддерживать чистоту посуды и столовых приборов для того, чтобы повар и его помощники могли готовить и подавать блюда без задержек.

Как заявил в беседе с газетой представитель Букингемского дворца, при дворе работает небольшая и очень дружная команда специалистов по питанию и сервировке стола королевской семьи, в которую и предстоит влиться посудомойке. "Это официальная должность, и работа этого человека будет оплачиваться из суммы, выделяемой парламентом Великобритании на содержание королевской семьи и двора", - цитирует издание своего собеседника.

Соискатель, который получит работу, должен будет тратить на выполнение своих обязанностей 40 часов в неделю. При этом работать посудомойке предстоит не только во дворце, но и в других резиденциях королевской семьи (в общей сложности за пределами Лондона специалист по мойке посуды должен будет проводить около трех месяцев в год). За свою работу посудомойка будет получать 14 тысяч 200 фунтов в год (почти 17 тысяч евро).

Ознакомиться с объявлением о вакансии можно на официальном сайте Букингемского дворца, а также на сайтах агентств по подбору персонала. Вакансия будет закрыта 27 февраля.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 669 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:0422-02-2011
 
 
Я СОГЛАСЕН!!!
Вышлите мне приглашение, я готов мыть посуду в Великобритании! Это лучше чем неизвестность "завтра" в нашей стране...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире