до юбилея
340 дней
 
Так чья же пассия Анна Чапман?

Так чья же пассия Анна Чапман?

В стране и миреПерсона
Смотрю телевизор и не понимаю: что за поводырь тянет на вершины общественного внимания провалившуюся шпионку Анну Чапман?

 Ну молода, ну «сексапильна», но это еще, как говорится, не повод тащить ее во власть. Или как раз наоборот?

«Википедия» рассказывает: Анна Васильевна Кущенко родилась в Волгограде 23 февраля 1982 г. Раскрытый агент российских спецслужб.

Летом 2001 г. во время турпоездки в Великобританию познакомилась на вечеринке в Лондоне с работником студии звукозаписи Алексом Чепменом (Alex Chapman). Поскольку Анна в это время ещё училась в РУДН, Алекс приехал в Москву, где в марте 2002 г. состоялась регистрация их брака. Анна взяла фамилию мужа (по всей видимости, записав её в российском паспорте через а - Чапман). По данным британской газеты «Daily Mail», она вышла замуж за А. Чепмена с целью получения британского паспорта.

Приехала в США в феврале 2010 г., чтобы осуществлять продвижение своего американского проекта по поиску сдаваемого в аренду жилья.

Арестована в июне 2010 г. по обвинению в незаконном сотрудничестве со Службой Внешней Разведки РФ (попытка заполучить данные о ядерном вооружении США, политике в отношении Ирана, о руководителях ЦРУ и конгрессменах).

8 июля Анна Чапман, как и другие арестованные в США в рамках этого дела граждане России, признала свою разведывательную деятельность. После чего решением суда была приговорена к тюремному заключению, соответствующему сроку, проведённому в предварительном заключении, конфискации всего имущества и средств в США и высылке из страны. В тот же день была выслана вместе с другими фигурантами дела в Россию обмен на четырех россиян, осужденных в разное время за шпионаж в пользу США и Великобритании, и отбывавших наказание в России.

Отец Анны Василий Кущенко - дипломат, работавший в разное время в Папуа - Новой Гвинее, Кении, Зимбабве. По словам самой Анны, являлся высокопоставленным офицером КГБ.

Этот отрадный факт, по мнению экспертов, и помог ФБР раскрыть эту бестолковую огненно-рыжую девицу. Опустили ее с миром, поскольку она не нанесла ущерба США. Ибо не успела еще пустить в ход против секретоносителей свое главное оружие - сексапильность. Получила задание втереться в деловые круги и начать сбор информации, да ничего на этом поприще не успела.

В общем, стыд невозможный. Однако с провалившимися шпионами тут же встретился премьер Путин. Похвалил, заступился, попел с ними патриотические песенки...

А президент Д.Медведев, по словам его пресс-секретаря Н.Тимаковой, даже в обстановке полной секретности наградил. Правда, не уточнила, чем и за какие «заслуги». Говорят, орденами - вплоть до «Героя России».

Интернет-портал «Союз народных движений» так написал о причинах державного внимания: «С 1991 года СВР окончательно превратилась в глобальную сеть валютных прачечных, моющих деньги для Кремля. Соответственно, это и дает объяснение ситуации вокруг «папиной дочки» Анны Чапман-Кущенко и подобных персонажей, героически несущих службу вдали от России в постелях с нелюбимыми американскими мужьями.

С одной стороны, американцы действительно не нашли прямых улик в шпионаже - их и не могло быть. С другой стороны, Москва имела самые прямые резоны к спасению «прачек», имеющих прямое отношение к банковским счетам особо важных физлиц».

Многие СМИ уже высказались в том смысле, что в любой уважающей себя стране подобных «разведчиц», как эта "бизнес-лети", спрятали бы подальше от глаз общественности. А в России начали поднимать на щит. Может, действительно, нужно срочно найти замену сбежавшей из «Единой России» и обматерившей ее Анастасии Волочковой?

Почти каждый день на тебя обрушивается что-то новенькое из жизни жгучей шатенки, которую уже назвали «секс-символом» «ЕдРа». Вот она снялась полуобнаженной для гламурного мужского журнала. Пожалуйте снимки. Вот молодая коммерсантка получила приглашение вести передачу на ТВ. Вот зарегистрировала свои имя и фамилию (мужа) как товарный знак - видите, какая важная птица! Но главное: она будет баллотироваться от «руководящей и направляющей» в Госдуму!

Держитесь, зюгановцы! Держитесь, соколы Жириновского!

Вот и думаешь, так чья же она пассия? Самодержца Путина или монарха Медведева? Кто так упорно навязывает ее в героини наших дней и тащит во власть?

Как известно, Путину нравятся блондинки. В СМИ уже описано, как он приставал на вечеринке у Никиты Михалкова к долговязой голливудской актерке белобрысой Пете Уилсон («Никита»). И даже подарил ей дорогое ожерелье...

Потом сделал блондинку-бухгалтершу Т.Голикову министершей здравоохранения России. А лучше сказать - здравооохренения или здравоумерщвления.

Писано-переписано, что именно по указанию Путина блондинок Светлану Хоркину и Светлану Журову сделали депутатами Госдумы от «Единой России». Всех их «роднило» то, что после окончания спортивной карьеры они за солидные гонорары обнажались для мужских журналов для импотентов. Отчего и получили в нижней палате уважительное прозвище «Чемпионки по раздеванию». О брюнетке Алине Кабаевой, сами понимаете, разговор особый...

Правда, на этом поле поначалу решил поиграть и Дмитрий Анатольевич. Он буквально потряс изумленную общественность, сделав на заседании Госсовета предложение белобрысой Хоркиной подумать, не стать ли ей губернаторшей?

Но потом, как сообщили обычно хорошо информированные источники, все же сделал ставку на брюнеток. И для начала назначил по своей квоте неверную жену - гламурную телеведущую Тину Канделаки членом Общественной палаты (!).

Внесет ли раздрай в наш дружный «тандем» жгучая шатенка Чапман, которой оба «державных кавалера» стали наперебой оказывать знаки внимания? Время покажет.

В конце концов, в нынешней России всякое возможно...

P.S. Напоминаю, что 23 февраля, у Анны Васильевны Чапман день рождения. Мы сердечно поздравляем ее и выражаем уверенность, что ее деятельность на законодательном поприще будет не менее успешной и принесет нашему народу немало пользы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Александр Головенко
newsland.ru

всего: 1652 / сегодня: 1

Комментарии /12

10:2022-02-2011
 
 
Читатель

10:2922-02-2011
 
 
Шалава заграничная!!!!

10:3922-02-2011
 
 
Надоели
Кому интересно про нее читать??, надо быть идиотом , что бы интересоваться подробностями жизни какой-то Анны Чапман. Высасываются из пальца "интересные" подробности, это не есть пища для ума!!

11:5722-02-2011
 
1
я даже читать не стала
страшненькая девка, непонятно откуда, сначала нарушила законы другой страны, её спозором выгнали, потом полуголая снялась в журналах, теперь ее в Думу.... кланяйся русский народ... фуууууууууууу

12:1222-02-2011
 
 
Читатель
почему про эту страшилу все время пишут? кто это? никто и звать никак...

12:5922-02-2011
 
 
никакая она не шпионка, просто современный пиар!

15:0122-02-2011
 
 
Ворон
Вашим мозгам не понять, вот если бы наливали,
тогда да, всё понятно. Чебуреки.

15:2322-02-2011
 
 
Секретное русское оружие
Трипперные сосульки с объездной

17:3522-02-2011
 
 
Это очередной плевок всем нам в лицо.
Что бы она не попала в Госдуму вариант один -ни одного голоса за ЕдРо.

21:0822-02-2011
 
 
Читатель
Обыкновенная еврейская пилять

00:0224-02-2011
 
 
Читатель
шалава подзаборная

09:2425-02-2011
 
 
00:02
это ты шалава конченная! ты бы обосрался то шпионом быть!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире