до юбилея
252 дня
 
Бета-версия Windows 8, возможно, появится в третьем квартале

Бета-версия Windows 8, возможно, появится в третьем квартале

В стране и миреСеть и ПК
В распоряжении веб-источников оказалась неофициальная информация о графике выхода тестовых версий находящейся в разработке операционной системы Windows 8.

Сообщается, что Microsoft практически завершила сборку Milestone 2 и в ближайшие дни программисты корпорации сфокусируют усилия на версии Milestone 3. По одним данным, разработка этой тестовой модификации продлится до июня, по другим — до конца лета.

Таким образом, ожидать появления первой бета-версии Windows 8 можно в августе или сентябре, то есть ближе к концу третьего квартала. Не исключено, что «Майкрософт» приурочит анонс «беты» к конференции Professional Developers Conference (PDC), которая, по предварительным данным, пройдёт в начале осени.

Релиз Windows 8, по мнению наблюдателей, состоится в середине следующего года, после выпуска второй бета-версии и релиз-кандидата.

Windows 8 обзаведётся радикально переработанным 3D-интерфейсом Wind, получит улучшенные инструменты управления питанием, функцию распознавания пользователей по лицу, поддержку интерфейса USB 3.0, соединений Bluetooth 3.0 и пр. Кроме того, операционная система будет поддерживать процессоры с архитектурой ARM.

Подготовлено по материалам Electronista.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 387 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире