Китайцы ввели в моду свадьбы по-быстрому

Китайцы ввели в моду свадьбы по-быстрому

В стране и миреВ мире
Азиаты в последнее время предпочитают устраивать вечеринки по случаю свадьбы в заведениях фаст-фуда. Это дешево, вкусно, а главное — никто не напьется.

Такая свадебная церемония обойдется всего в сотню евро — это примерно десятая часть от стандартных свадебных расходов в Гонконге. За эти деньги молодожены получают право выбрать любые блюда из меню, праздничные декорации и подарки в стиле McDonald's, а также яблочный пирог в придачу, сообщает портал Woman.ru.

Все началось с того, передает dp.ru, что однажды некая пара познакомилась в одном из ресторанов сети McDonald's и решила отметить свадьбу именно там. Отчасти свадьба в заведении фаст-фуда напоминает церемонию женитьбы в казино Лас-Вегаса. Но есть несколько минусов. Например, парам которые выбирают McWeddings, не гарантируется приватность. Любой клиент, который зашел за бургером, может наблюдать церемонию. Кроме того, в McDonald's нельзя употреблять алкоголя, таким образом, это будет трезвая вечеринка.

Вполне возможно, свадьба на скорую руку уверенно зашагает по планете. Это ведь дешево и сердито: 50 гостей едва ли наедят на 500 долларов (по ценам США) и впридачу развлекутся играми вроде переноса башен из бумажных стаканов, которые обычно предлагают в McDonald's на праздновании дней рождения малышей, отмечает РИА Новости.

Еще одна оргинальная свадьба состоялась недавно на экскаваторе. Юй Дзень и Минь Сан приехали в загс именно на этой машине. В связи с наводнением и подтоплением здания паре пришлось провести церемонию бракосочетания прямо на землеройной машине, сообщает Tohappylife.

"Я не могла перенести свадьбу из-за наводнения! Мы просчитали, и по всем гороскопам именно сегодняшняя дата — счастливая для нас. Поэтому, это было принципиально — или сегодня, или никогда", — поделилась с прессой невеста Юй Дзень. Она также отметила, что будет вспоминать столь необычную свадьбу еще очень долго.

Одна из необычных свадеб состоялась осенью прошлого года в Китае. Как писала "Правда.Ру", церемония проходила на льду, а молодоженами были олимпийские чемпионы Ванкувера в парном катании Шень Сюэ и Чжао Хунбо. В официальном браке спортсмены состояли с 2007 года, но торжества по этому поводу постоянно откладывались по причине их занятости. Наконец свадьба все же состоялась в присутствии самых преданных болельщиков и друзей фигуристов. После церемонии состоялся гала-концерт, в котором также приняли участие известные российские фигуристы Алексей Ягудин и Евгений Плющенко.

Пара из Владимира сыграла "пчелиную" свадьбу. Как поясняет "ПроГород Владимир", молодой человек всегда использовал ник "Пчел", поэтому его невесту друзья прозвали Пчелкой, а детей Пчелятами. На свадьбе все они были одеты в желто-черные цвета. Блюда на церемонии, банкетный зал и машины также оформили в "пчелином" стиле.

Практически каждая невеста надевает на свадьбу фату — ведь это символ чистоты и непорочности. Длина фаты подчас превышает все мыслимые пределы. Например, одна австралийская невеста, 22-летняя Эва Хофбауэр, появилась на торжестве в фате длиной почти в три километра! Вес этого белоснежного шлейфа оказался более 130 килограмм, так что нести его от часовни, где венчались молодые, до свадебного лимузина помогали 800 школьников.

Еще одна необычная церемония венчания прошла на кладбище Уайзбаха. Новобрачными стали представители молодежной субкультуры, которых называют готами. 30-летний Пол Адамс, не зря являющийся однофамильцем известной семейки Адамсов, и его новоиспеченная супруга Саманта Смит изначально мечтали вступить в брак в столь неприспособленной для данной церемонии обстановке.

Свое согласие обвенчать молодоженов на местном кладбище спустя восемь месяцев после регистрации брака в обычном загсе дал представитель мистического Братства спиритуалистов, члены которого полагают, что человеческая душа бессмертна, а живущие в теле могут свободно общаться со своими бесплотными собратьями.

По информации Yoki.ru, на церемонии на кладбище Уайзбах присутствовали сорок человек, включая родственников и друзей молодоженов, которые собрались вокруг заброшенной древней часовни, возвышающейся над могилами. Саманта, мать троих детей, предстала перед собравшимися в белом платье, обильно украшенном тонкими красными ленточками. Наряд завершало черное меховое манто, а в руке невеста несла букет из черных цветов.

А вот житель Австралии женился на своей собаке. Молодожены Джозеф Гуизо и его лабрадор по кличке Хани стали сенсацией. На глазах у тридцати друзей и родственников хозяин зачитал клятву верности своей четвероногой невесте, пишет Animal.ru.

Необычный поступок молодой человек объясняет своей религиозностью, которая обязала его жениться на Хани. При этом он отрицает любой сексуальный подтекст происходящего и говорит: "Это настоящая, чистая любовь".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 421 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире