Раненный в Иркутске сотрудник ФСБ отказался от госпитализации

Раненный в Иркутске сотрудник ФСБ отказался от госпитализации

В стране и миреПроисшествия

Сотрудник ФСБ, получивший огнестрельное ранение в торговом центре в Иркутске, отказался от госпитализации. Об этом 22 февраля сообщает агентство "Интерфакс"  со ссылкой на пресс-службу управления ФСБ по Иркутской области.

Сотрудник ФСБ был ранен в руку навылет. После оказания медицинской помощи он заявил, что не хочет ложиться в больницу, так как собирается отпраздновать 23 февраля дома с семьей.

Ранее издание Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что раненный в торговом центре сотрудник ФСБ скончался. Однако меньше чем через час после публикации заметки издание исправило ее текст.

По разным сведениям, вооруженный преступник открыл огонь в торговом центре "Пассаж" или "Манеж". Эти торговые комплексы располагаются на улице Литвинова в соседних домах. На той же улице расположены здания областного управления ФСБ и ГУВД.

Неизвестный мужчина с двумя пистолетами ворвался в торговый центр и стал угрожать продавцам. На место оперативно прибыли силовики. Мужчина открыл огонь и ранил сотрудника ФСБ, после чего был задержан. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Личность задержанного пока не установлена. 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 390 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире