Под Казанью убили главного бухгалтера горнолыжного комплекса

Под Казанью убили главного бухгалтера горнолыжного комплекса

В стране и миреПроисшествия

В Татарстане убили главного бухгалтера одного из крупнейших горнолыжных комплексов России. Об этом 22 февраля сообщает РИА Новости.

Как стало известно журналистам, тело 34-летнего главного бухгалтера комплекса "Казань" было найдено 20 февраля в административном здании неподалеку от села Введенская Слобода Верхнеуслонского района республики. Причиной смерти мужчины стали многочисленные колото-резаные ранения шеи, головы и конечностей.

Старший помощник руководителя управления Следственного комитета РФ по Татарстану Эдуард Абдуллин сказал журналистам: "Отрабатываются все традиционные для таких случаев версии, в том числе и профессиональная деятельность потерпевшего". Однако никаких подробностей версий Абдуллин не раскрыл.

Комплекс "Казань" был построен в районе Введенской Слободы в 2003-2004 годах. В комплексе, расположенном в 30 километрах от Казани, регулярно проходят крупные соревнования. В частности, в 2007 году там был проведен этап кубка России по горнолыжному спорту.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 480 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире