Дешевый телебоевик победил на торрентах голливудские блокбастеры

Дешевый телебоевик победил на торрентах голливудские блокбастеры

В стране и миреКультура

Телефильм "S.W.A.T.: Огненная буря" (S.W.A.T.: Firefight), сделанный специально для канала HBO, стал самым скачиваемым фильмом на торрентах. Об этом сообщает  в своем еженедельном отчете ресурс TorrentFreak.

Десятка самым популярных в "нелегальном" прокате выглядит следующим образом.

# "S.W.A.T.: Огненная буря"
# "Рапунцель: Запутанная история"
# "Неудержимый"
# "Ограниченный закат"
# "Путешествия Гулливера"
# "127 часов"
# "Зеленый шершень"
# "Король говорит!"
# "Механик"
# "Бурлеск"

Сюжет ленты "S.W.A.T.: Огненная буря" строится вокруг спецназовца Пола Катлера, которого переводят в Дейтройт. Катлер является специалистом по силовому разрешению ситуаций с захватом заложников и в этом городе ему предстоит создать соответствующее подразделение полицейского спецназа. Во время одной из миссий гибнет заложница и Катлер оказывается втянут в опасное противостояние с таинственным врагом. Трейлер картины можно посмотреть тут.

Данная картина не выходила в широкий прокат, а была показана на канале НBO в феврале 2011 года. Кроме этого фильм должен был выйти на DVD. В списке самых скачиваемых S.W.A.T.: Firefight обошел такие хиты как "Рапунцель: Запутанная история", который лидировал на прошлой неделе, и оскаровских номинантов "127 часов" и "Король говорит!".

Примечательно, что в список попал еще один телепроект, никогда не выходивший в кинопрокат - "Ограниченный закат". Главные роли в этом фильме исполнили Сэмюэл Джексон и Томми Ли Джонс, который выступил режиссером проекта. Фильм рассказывает историю несостоявшегося самоубийцы и его спасителя.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 652 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:0623-02-2011
 
 
Читатель
Хорошее кино НИКОГДА не было ширпотребом!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире