Тренер ЦСКА рассказал о травме Акинфеева

Тренер ЦСКА рассказал о травме Акинфеева

В стране и миреСпорт
Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции после матча Лиги Европы с греческим ПАОКом (1:1) сообщил, что вратарь его команды Игорь Акинфеев, по предварительным данным, получил ушиб коленного сустава.

Об этом пишет издание "Советский спорт". В игре с греками Акинфеев был заменен на 64-й минуте.

Акинфеев, скорее всего, восстановится в ближайшее время, однако окончательный диагноз вратарю поставят 23 февраля после того, как он пройдет рентгеновское обследование.

По словам Слуцкого, матч с самого начала пошел не так, как планировали армейцы. Тренер подчеркнул, что футболисты его команды допустили много ошибок и назвал итоговый счет закономерным.

В матче с ПАОКом получивший травму Акинфеев был заменен на Сергея Чепчугова, и резервный вратарь ЦСКА сразу же пропустил гол. На 80-й минуте армейцы заработали пенальти. Нападающий Вагнер Лав переиграть вратаря не сумел, но Сергей Игнашевич успел на добивание.

ЦСКА, победивший в первом матче в Греции со счетом 1:0, вышел в 1/8 финала Лиги Европы. За выход в 1/4 финала армейцы поборются с португальским "Порту" или испанской "Севильей". Первый матч этих команд в Севилье закончился победой гостей со счетом 2:1.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 621 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире