Шведы назвали состав на матч Кубка Дэвиса с Россией

Шведы назвали состав на матч Кубка Дэвиса с Россией

В стране и миреСпорт
Капитан сборной Швеции по теннису Томас Энквист назвал состав команды на матч 1/8 финала Кубка Дэвиса со сборной России, который состоится 4-6 марта в шведском городе Бурос.

В состав шведов попали четвертая ракетка мира Робин Седерлинг, а также Йоахим Йоханссон, Роберт Линдстедт и Симон Аспелин. Об этом сообщает РИА Новости.

Йоханссон занимает в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) 750-е место, а Линдстедт и Аспелин в одиночном разряде не выступают. В парном разряде Линдстедт занимает 22-е место в рейтинге, а Аспелин находится на 33-й позиции.

За сборную России против Швеции сыграют Теймураз Габашвили, занимающий 76-е место в мировом рейтинге, Игорь Андреев (88-е место), Игорь Куницын (96-е) и Дмитрий Турсунов (105-е). Лучшие российские теннисисты Михаил Южный и Николай Давыденко в состав команды не попали.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 510 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире