Владелец сгоревшего в Москве Maybach за 15 миллионов рублей до сих пор не объявился

Владелец сгоревшего в Москве Maybach за 15 миллионов рублей до сих пор не объявился

В стране и миреВ стране
В ночь на среду на западе Москвы сгорел элитный автомобиль Maybach 62S, который, по сообщениям ряда СМИ, стоил пять миллионов долларов.

Между тем, в четверг стало известно, что машина, несмотря на свою эксклюзивность, стоила гораздо дешевле - 15 миллионов рублей. "Комсомольской правде" стало известно, что ее владельцем является 40-летний Максим Дицман, в милиции хозяин машины пока не появлялся.

Напомним, роскошная иномарка загорелась во дворе дома 23 по Осеннему бульвару. Огонь заметили сотрудники охраны находящегося рядом бизнес-центра "Крылатский". Они и вызвали пожарных. Когда те приехали, половина машины уже сгорела. "Обгорели капот, двигатель и часть салона", - сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев. Восстановлению машина не подлежит.

Причины возгорания будут установлены после проведения всех необходимых экспертиз. По данным ГУВД, криминальной составляющей в пожаре нет. По предварительной версии, шикарная иномарка с красивым номером М001УО загорелась из-за замыкания электропроводки. Однако сотрудники Госпожнадзора не исключают и версию поджога: неподалеку от машины найдена пластиковая канистра с остатками маслянистой жидкости.

Кстати, до сих пор неизвестно, где находится владелец элитного авто. "КП" не исключает, что он может находиться в зарубежной поездке.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 555 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире