Медведев уволил с занимаемых должностей 7 генералов МВД

Медведев уволил с занимаемых должностей 7 генералов МВД

В стране и миреВ стране
Президент России Дмитрий Медведев своими указами освободил от занимаемых должностей в органах внутренних дел семерых генералов, сообщает в пятницу пресс-службы Кремля.

Это генерал-майор милиции Евгений Давлетшин - замминистра внутренних дел по Татарстану, начальник милиции общественной безопасности; генерал-майор милиции Вячеслав Доксов - заместитель начальника Главного управления внутренних дел по Челябинской области, начальник милиции общественной безопасности; генерал-майор милиции Александр Иванов - первый замначальника Главного управления внутренних дел по Москве, начальник криминальной милиции; генерал-майор милиции Михаил Кабанов - замначальника ГУВД по Ставропольскому краю, начальник милиции общественной безопасности; генерал-лейтенант милиции Владимир Кучеров - начальник Главного управления министерства внутренних дел РФ по Уральскому федеральному округу; генерал-майор милиции Валерий Матюшин - главный инспектор МВД РФ; генерал-майор милиции Валерий Сосновский - министр внутренних дел Удмуртии. Кроме того, освобожден от должности полковник милиции Сергей Шкеда - начальник УВД по Ненецкому автономному округу.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1009 / сегодня: 2

Комментарии /4

13:3425-02-2011
 
 
Читатель
Бл*ять, начальников как тараканов, а толку...

14:1425-02-2011
 
 
Читатель
Медведев уволил,а Нургалиев наградил.

15:3725-02-2011
 
 
Читатель
7 генералов уволил, десяти погрозил пальчиком и в отношении 25-и покочал головой и сказал ай-я -яй!!! Вот так президент быстро навел порядок в МВД...Какой талантливейший руководитель А вы все говорите , что он ничего не делает...

18:5525-02-2011
 
 
Читатель
да их всех уволить надо коррупционнеры долбаные! развели бардак в стране. главное галачная система работает и все в порядке! если по хорошему,то в три дня можно, закрыть всех кто торгует наркотой, ПОЧЕМУ ЭТОГО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО !

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире