О теракте в Москве администрацию президента оповестили через курьера

О теракте в Москве администрацию президента оповестили через курьера

В стране и миреПроисшествия
В приемной администрации президента России Федеральная служба охраны задержала курьера, которые доставил сообщение о готовящемся в Москве теракте.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, 24 февраля в приемную администрации президента, расположенной по адресу: улица Ильинка, д.3, прибыл курьер, который передал в конверте сообщение о теракте.

После задержания сотрудники милиции ФСО выяснили, что курьер получил задание от неизвестного представителя фирмы "Классика" доставить корреспонденцию по указанному адресу.

Позже на 98-м км МКАД на обочине сотрудники Федеральной службы безопасности России обнаружили телефон сотовой связи, с которого был осуществлен заказ корреспонденции. В этот же день по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.207 Уголовного кодекса России (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 840 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:4325-02-2011
 
 
мужик
Ни хрена не понял!

00:4626-02-2011
 
 
что то не понятно написано
задержала курьера, которые доставил сообщение -это как понять то? писал кто то не русский?

13:0826-02-2011
 
 
Читатель
курьер принес анонимку в приемную президента мол будет теракт, но его задержали, не поверили и даже дело в тот же день возбудили о ложном сообщении, но теракт все-таки случился.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире