Экс-солист Hi-Fi воспользовался "мигалкой"

Экс-солист Hi-Fi воспользовался "мигалкой"

В стране и миреШоу-бизнес
В интернете всплыл скандальный видеоролик с бывшим солистом известной группы Hi-Fi. Митя Фомин перемещался на милицейском автомобиле с мигалкой, о чем свидетельствует кадры видеосъемки, которые сейчас активно обсуждаются в блогах.

Певец сказал, что милиционеры везли его в аэропорт после концерта в День милиции. Из разговоров пассажиров в этом ролике следует, что патрульная машина движется по МКАД с включенным проблесковым маячком и звуковым сигналом, в просторечии называемым крякалкой, пишет "Газета.Ru". Они едут в аэропорт, откуда Митя Фомин должен отправиться на концерт в Хабаровск.

Всего в "Жигулях" находилось пять человек, а за рулем сидел милиционер в звании лейтенанта, а Фомин — на переднем пассажирском сиденье, сообщает "Русская служба новостей". За певцом сидят еще три пассажира — девушка и двое молодых людей. Один из них снимает на камеру мобильного телефона. Водитель постоянно использует звуковой спецсигнал, а машины в плотном потоке пытаются сдвинуться вправо. Женщина в салоне восклицает: "Смотри, смотри, как отодвигаются все!" А певец смеется над водителями, которые стоят в пробке: "Я должен сейчас выглянуть из окна и спеть: "Все будет хорошо", — пишет "Экспресс-газета Online". Сидящие в машине поддерживают певца смехом, а один из молодых людей предлагает водителю продолжить движение с мигалкой задним ходом.

Завершается видеоролик репликами певца и его друзей о том, что в Хабаровске их встретят два роскошных "мерседеса" с армянскими дисками и тонировкой.

"Почему это вызывает такой резонанс?" — удивился артист. По словам Фомина, его пригласили выступать на День милиции, чтобы поздравить с праздником. Это мероприятие совпадало с его вылетом на гастроли. "Мы не успевали добраться на автоэкспрессе в час-пик. Мы попросили, чтобы нас транспортировали к самолету на автомобиле. Это просто милицейский автомобиль любезно предоставили нам, иначе мы не успевали на самолет. Поскольку мы хотели выступить и на празднике милиции, и успеть на свои гастроли, пришлось сделать именно так", — рассказал экс-Hi-Fi.

По словам певца, услугами милицейской машины он пользуется "достаточно редко". "Это было предложение от приглашающей стороны. А так нельзя делать?" — высказал недоумение Фомин.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 502 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:4825-02-2011
 
 
и что?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире