Авария в нью-йоркском тоннеле "покалечила" 28 человек

Авария в нью-йоркском тоннеле "покалечила" 28 человек

В стране и миреПроисшествия
В результате крупной дорожной аварии в Нью-Йорке пострадали 28 человек. ДТП частично парализовало движение по тоннелю Линкольна, соединяющему Нью-Джерси с Манхэттеном.

По сообщению радио "Маяк", в аварии участвовали три автобуса и мотоцикл. Водитель мотоцикла серьезно пострадал и был госпитализирован. Остальным 27 раненым оказали необходимую медицинскую помощь на месте, отмечает "Росбалт". Другие подробности аварии пока не сообщаются.

Из-за автобусов, заблокировавших несколько полос тоннеля, на дороге образовалась пробка. Движение автотранспорта осуществляется только по двум полосам из шести. Те, кто едет в сторону Нью-Йорка, могут потерять в пробке до 1,5 часа.

Тоннель Линкольна длиною 2,4 километра под Гудзоном — оживленный транспортный узел между Нью-Йорком и штатом Нью-Джерси. Его пропускная способность составляет около 120 тысяч машин ежедневно.

Всего несколько часов назад на Копейском шоссе в районе остановки "Механический завод" "газель" столкнулась с десятитонным грузовиком, передает LentaChel (Челябинск). В результате сильного удара машину буквально подмяло под грузовик. И до сих пор неизвестно, есть ли пострадавшие. Вероятно, есть, и даже погибшие. "При таком ударе и повреждениях, которые пришлись ровно по стороне водителя, выжить — это чудо", — рассказывает очевидец произошедшего.

Водители, которые оказались свидетелями аварии, предполагают, что шофера маршрутки ослепило солнце — он не увидел стоящий впереди грузовик и, не тормозя, въехал в заднюю часть грузовика. В настоящее время на месте работают сотрудники милиции и пожарной охраны.

А на Московском тракте погиб "гонщик-бесправник". Как сообщили "Уралинформбюро" в отделе пропаганды областного УГИБДД, авария произошла накануне поздно вечером на 277-м километре дороги. 29-летний водитель Volkswagen Jetta, лишенный прав на полтора года, вылетел на встречку, где врезался в автомобиль Daf. Лихач скончался на месте.

На дорогах Хакасии было зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал один человек, пишет "НИА—Хакасия (Абакан)". Авария произошла в Абакане. Участницей ДТП стала молодая женщина, которая уже была лишена прав за езду в нетрезвом виде. На этот раз она тоже была в состоянии алкогольного опьянения, и результат не заставил себя ждать. Двигаясь по улице Советская, автоледи не справилась с управлением и въехала в электроопору.

Как пишет РИА Новости, по меньшей мере пять человек погибли и свыше десяти получили ранения в результате ДТП, произошедшего сегодня утром в центральной части индонезийского острова Ява. Водитель грузовика с песком, двигавшегося на высокой скорости, не справился с управлением и столкнулся с микроавтобусом, после чего врезался еще в два грузовика.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 567 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире