Названы даты открытия фитнес-клубов Мадонны в России

Названы даты открытия фитнес-клубов Мадонны в России

В стране и миреШоу-бизнес
Поп-певица Мадонна откроет фитнес-клубы сети Hard Candy в России весной 2011 года. Как сообщил беседе с "Лентой.ру" представитель сети клубов певицы в России, в Москве и Санкт-Петербурге оздоровительные центры будут открыты в мае.

По данным источников издания "Ведомости", в столице Hard Candy должен быть открыт в Большом Кисловском переулке. Питерское отделение сетевого клуба, по неподтвержденной пока информации, может появиться на Петроградской набережной, дом номер 18, в здании, где находится центр "Планета фитнес" (именно эта сеть российских фитнес-клубов стала партнером американской компании New Evolution Ventures, работающей с Мадонной).

Как указывает "РБК daily", инвестиции в питерский клуб "Hard Candy" составят около пяти миллионов долларов. В свою очередь "Ведомости" указывают, что речь идет о трех миллионах долларов. Стоимость абонемента на посещение клубов сети Мадонны в Санкт-Петербурге и Москве пока не согласована.

О том, что поп-звезда намерена открыть свои оздоровительные центры, стало известно в ноябре 2010 года. В конце ноября открылся первый Hard Candy - клуб появился в Мехико. В день открытия центра сама Мадонна провела занятие по танцам.

В ближайшем будущем должны открыться еще около десяти клубов Hard Candy: во Франции, Италии, Великобритании, Аргентине, Бразилии Канаде и Австралии. Как заявляла сама Мадонна, программы оздоровительных центров должны отражать взгляды самой певицы на здоровый образ жизни.

Помимо фитнес-клубов недавно Мадонна также запустила собственную линию молодежной одежды.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 543 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире