до юбилея
343 дня
 
Бомж нашел свою дочь через Twitter

Бомж нашел свою дочь через Twitter

В стране и миреНаука и техника
В США 58-летний Дэниэл Моралес, который считается нью-йоркским бомжом "со стажем", после 11 лет разлуки с семьей нашел свою единственную дочь в социальной сети Twitter.

По словам Моралеса, недавно он начал осваивать компьютер, стоящий в ночлежке благотворительной организации, а около трех недель назад завел собственную страничку в Twitter.

Там Дэниэл кратко рассказал миру о том, как живется современному американскому "бомжу". Конечно, определенную сложность для необразованного Моралеса представляла грамматика и правильный порядок букв, но он иногда пользовался словарем в своем мобильном телефоне, подаренном ему благотворительной организацией. За несколько дней число постоянных читателей "записок бездомного" превысило три тысячи человек.

С момента регистрации в социальной сети Моралес довольно быстро овладел всеми преимуществами Twitter и решил отыскать в виртуальной реальности 27-летнюю дочь. Он оставил номер мобильного телефона и разместил фотографию Сары в возрасте 16 лет.

"Сначала мое обращение не имело никакого эффекта, - вспоминает Дэниэл. - Мне было так грустно, потому что все эти годы я очень страдал без дочки". Однако спустя несколько дней раздался телефонный звонок, и Моралес услышал голос Сары. "Оказалось, что она живет совсем рядом, - рассказал он. - Но кроме того, что я нашел в Twitter Сару, мне стали писать и звонить совсем чужие люди, предлагая переночевать у них и даже подработать! Я никогда не мог себе даже представить, что интернет - это такая великая штука!" - добавил счастливый бездомный.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 668 / сегодня: 1

Комментарии /1

08:2628-02-2011
 
 
Бомж расейский
во бомжи живут, доступ в интернет, в подарок сотик

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире