до юбилея
252 дня
 
Lexus разработал особое исполнение кабриолета IS350

Lexus разработал особое исполнение кабриолета IS350

В стране и миреНаука и техника
В Lexus приготовили для кабриолета IS 350C специальное исполнение, которое получило наименование F Sport.

Все 175 единиц лимитированного тиража получат легкие доработки дизайна, новый опциональный набор и некоторые конструктивные модификации.

Основные отличия лимитированной серии Lexus IS 350C F Sport от стандартных собратьев скрыты во внешнем оформлении. Кабриолет оснащен биксеноновыми фарами со светодиодными огнями дневного света, 19-дюймовыми колесными дисками, окрашенными в графит и соответствующими логотипами. Кроме того, F Sport поставляется только в двух цветах – белый Starfire Pearl или черный Obsidian.

Доработка салона заключается в изменении цветовой гаммы на черно-красную и отделке деревянными планками. Кроме того, расширенный опциональный набор кабриолета теперь включает в себя навигационную систему, камеры заднего вида, возможность голосового управления и фирменные телематические системы.

Слово Sport в названии спец-серии обосновывается интеграцией в подвеску новых амортизаторов Bilstein, укороченных пружин и стабилизатора поперечной устойчивости. На рынок США все 175 экземпляров Lexus IS 350C F Sport попадут в начале весны по цене 55 120 долларов за каждый.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 523 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире