до юбилея
284 дня
 
Аршавин пропустил награждение после финала Кубка лиги

Аршавин пропустил награждение после финала Кубка лиги

В стране и миреСпорт
Российский форвард лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин не вышел на церемонию награждения после финала Кубка английской лиги с "Бирмингемом", пишет издание "Советский спорт".

Финальный матч состоялся 27 февраля в Лондоне на стадионе "Уэмбли" и завершился поражением "Арсенала" со счетом 1:2.По окончании матча игрокам "Бирмингема" вручили Кубок лиги и медали победителей турнира, а игрокам "Арсенала" - медали участников финального матча. По каким причинам Аршавин пропустил церемонию награждения, не уточняется.

В финале россиянин отдал голевой пас на Робина ван Перси, а на 77-й минуте при счете 1:1 был заменен. Победный гол на 89-й минуте забил нигерийский нападающий "Бирмингема" Обафеми Мартинс. Его контракт принадлежит казанскому "Рубину", а за английскую команду он играет на правах аренды.

Как отмечает "Советский спорт", в первом тайме Аршавину разбили нос, но травма оказалась легкой. Вскоре россиянин вернулся на поле. После игры в интервью своему официальному сайту Аршавин сказал, что в финале кто-то должен был победить, и, к сожалению, этой командой оказался "Бирмингем".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 598 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире