Стартовал Женевский автосалон: посетителям обещано 170 мировых премьер

Стартовал Женевский автосалон: посетителям обещано 170 мировых премьер

В стране и миреНаука и техника
Женевский автосалон открыл 1 марта свои двери для прессы. Таким образом журналисты стали первыми, кто смог посмотреть новинки ежегодного автомобильного смотра, считающегося одним из самых представительных в мире. Всего же в этом году обещано 170 мировых премьер, и работники СМИ традиционно получили первыми право сфотографировать и "пощупать" новинки индустрии, разговоры о которых не утихали на протяжении последних месяцев.

Как передает ИТАР-ТАСС, во вторник здесь дебютирует новая Hyundai i40, обновленная версия Peugeot 308, а также обновленное семейство популярной модели Corsa. Что касается последней, то для машин с мощностью двигателя от 65 до 194 л.с. предложены новые элементы отделки салона и кузова. Volkswagen покажет новый кабриолет на базе Golf, крыша которого убирается менее чем за десять секунд, и при этом не нужно полностью останавливаться - достаточно ехать со скоростью до 30 километров в час.

Как всегда, на салоне нет недостатка в автомобилях для богатых людей. Ferrari продемонстрирует свою новейшую модель FF. Примечательно, что этот суперкар, оснащенный 6,3-литровым 12-цилиндровым двигателем мощностью 660 л.с. - первое полноприводное детище компании из Маранелло. Обновил модельный ряд и другой итальянский производитель спортивных суперкаров - Lamborghini, продемонстрировав давно ожидавшуюся новинку Aventador. Карбоновый автомобиль с 700-сильным 12-цилиндровым двигателем пришел на смену флагманской модели Murcielago, выпускавшейся с 2001 года.

Для широкой публики салон откроется 3 марта и будет работать до 13 марта.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 116 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире