до юбилея
344 дня
 
Маузер Командора

Маузер Командора

В стране и миреПолитика
Интересно, а им никогда не приходит в голову, что железный Феликс Эдмундович, потрясенный всем тем, что он там увидел и услышал, может в один прекрасный день сойти с портрета и решительным жестом достать из правого кармана длиннополой шинели свой знаменитый маузер...

Блестящая статья "«Они» и «Мы»" публициста Александра Фролова опубликована в коммунистической "Советской России". Автор беспощадно издевается над портяночным бредом венценедоносного айфончика, ляпнувшего во Владикавказе, что "такой сценарий ОНИ раньше готовили для нас, а сейчас ОНИ тем более будут пытаться его осуществить".

Обвинения косящего под брутального дядю Володю младшенького государя в адрес анонимных "ОНИ" не только лживы и абсурдны, но еще и позорно трусливы. Фролов справедливо задает ему убийственный вопрос: "Если вам точно известно, что "целый ряд дружественных стран" причастен к террору, то зачем тогда с ними продолжаете дружить? Не затем ли, чтобы не пострадали зарубежные счета российской элиты?"

Мигом соскочил цивилизационный лоск с наших "единственных европейцев", когда они увидели в волшебном телевизионном зеркале и свой неизбежный конец. Обнажилось мурло вора-миллиардера, и дрожь хозяина немедленно передалась по поводку пропагандистским шавкам. "Пулеметов, пулеметов! Президент имеет право стрелять в восставший народ. Браво, матадор Мубарак! Мы с тобою, мясник Кадаффи!" - наперебой завопила вся прикремленная "либеральная" мразь от бесноватого карлика Первого канала до стукачка Радзиховского.

Едроссовские и нашистские дебилы объявляют людей, жаждущих свободы и справедливости и идущих за свои убеждения под пули, марионетками, действующими по указке ЦРУ. Даже если они свергают проамериканский режим Мубарака.

Статья Фролова прекрасно демонстрирует, что эта ложь для внутреннего употребления (в которую, впрочем, поверили сами перепуганные на смерть вожди) уже не работает в России. Она с презрением отторгается левым движением, которое видит в событиях на Ближнем Востоке подлинную социальную и демократическую революцию. Увенчается ли эта революция успехом, другой вопрос.

Но путинско-медведевская воровская бригада уже с потрохами выдала себя своей мгновенной инстинктивной классовой солидарностью с диктаторами и палачами. Ее силовики, на которых леонтьевы и радзиховские с надеждой и лакейским восторгом возлагают почетную миссию потопить в крови любые протестные выступления в России, хорошо понимают, за что чисто конкретно они будут сражаться. Их двадцатилетние сынки уже авансом получили вице-президентские синекуры в самых престижных и перспективных воровских общаках - банках кремлевского пула.

А папашки, все эти торговцы китайскими женскими трусиками и крышеватели игорных домов и борделей, пока еще сидят в своих роскошных кабинетах под парадными изображениями чекистского Командора. Интересно, а им никогда не приходит в голову, что железный Феликс Эдмундович, потрясенный всем тем, что он там увидел и услышал, может в один прекрасный день сойти с портрета и решительным жестом достать из правого кармана длиннополой шинели свой знаменитый маузер...

Третий раз за последнее столетие Россия стремительно втягивается в воронку распада несостоятельной политической модели. Дважды этот распад сопровождался крахом государства – Российской империи и Советского Союза. Необходима ювелирная операция по удалению раковой опухоли путинизма, сохраняющая жизнеспособность государственного механизма.

Эта стоящая перед страной неотложная экзистенциальная проблема может быть решена только совместными согласованными действиями всей ответственной оппозиции - людьми разных идеологических пристрастий.

Об Иосифе Сталине и Иване Грозном, господа-товарищи, можно будет доспорить как-нибудь потом – в будущем российском парламенте или на лесоповале в районе Краснокаменска.

А сегодня надо заставить уйти нелегитимную, антинациональную, воровскую власть и избрать конституционные органы государственного управления.

При этой власти выборов в России не будет. Будут только назначения. Они, собственно, уже состоялись. На ближайшие 13 лет назначены:

В. Путин - альфа-самцом;
А. Чапмен - дума-самкой;
Д. Медведев - дима-скопцом.


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Андрей Пионтковский
grani.ru

всего: 1192 / сегодня: 1

Комментарии /17

13:0202-03-2011
 
 
Читатель
Статейка очень истеричная и исключительно большевитская. Я не люблю медвепутов, но уверять меня, что египетский сброд арабов творит "подлинную социальную и демократическую революцию"? Детсадовцам такое надо заливать!

13:1402-03-2011
 
 
Читатель
Все переврано. С чего это вдруг правители наши поддерживают проамериканский(???) режим Каддафи, когда ДАМ во всеуслышание заявил, что поддерживает санкции против Ливии и против самого Каддафи? А по поводу "восставшего народа", вот мнение Генштаба:
www.newsru.com/world/01mar2011/libya_2.html

13:2402-03-2011
 
 
13:02, "уверять тебя" не буду
Но спрошу:

Ты сам-то не есть "сброд"? Точно не есть?!!! А откуда сведения, что существует "египетский сброд арабов"? А вот такие обобщения, что "орабы" суть "сброд" сплошь и рядом, да к тому же "египетский", по твоему, уместны в устах действительно зрелого человека?

Так ты вырос уже из коротких детсадовских штанишек? Потому, что "уверять тебя не надо"? Вот от чего только так коряво выражовываешься на сильномогучем русском? Можт тебе вернуться в детский сад и подучиться малость разговорному русскому?

13:2802-03-2011
 
 
Хрень - "Третий раз за последнее столетие"
крах Российской империи и Советского Союза был в том тысячелетии
Облили дерьмом Путю и Медю, но как то без юмора, неумело, скучно.
Короче незачет

13:3302-03-2011
 
 
Читатель
13:24 - знаешь, дружок, я просто шовинист, что поделаешь - советское воспитание. Уверять тебя не буду, но спрошу: ты видел хоть один подлинно социальный и демократический режим в арабской стране? Я нет. А ты тоже из большевичков? Готов поддержать любого, кто враг твоему врагу и действуешь по принципу "чем хуже - тем лучше"? Кстати, любезный, что за "разговорный русский"? А, понял, это который по новым реформам, когда можно говорить "ложить" вместо положенного "класть".

13:4002-03-2011
 
 
Читатель
Курс по основам религии в школах хотят увеличить вдвое
Школьный курс "Основы религиозных культур и светской этики", который в 2010-2011 годах экспериментально преподают в ряде регионов, планируется сделать вдвое длиннее, сообщается на официальном сайте Русской православной церкви.

1 марта под председательством руководителя администрации президента РФ Сергея Нарышкина состоялось очередное заседание Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте России.

Совет заслушал информацию о ходе реализации поручений президента о проведении апробации в 2009-2011 гг. учебного курса для школ "Основы религиозных культур и светской этики". В большинстве регионов планируется перейти к преподаванию курса в течение половины учебного года в 4-м и 5-м классах.

Сейчас курс экспериментально преподают в ряде регионов в четвертой четверти у четвертых классов и первой четверти у пятиклассников.

14:1302-03-2011
 
 
Читатель
"Браво, матадор Мубарак! Мы с тобою, мясник Кадаффи!" - наперебой завопила вся прикремленная "либеральная" мразь от бесноватого карлика Первого канала до стукачка Радзиховского" - какой то бред истерика, сбежавшего из Кащенко. "Прикремленная либеральная мразь" как раз и открестилась от Мубарака и Каддафи, и не коем случае уже не поддерживают их, а наоборот поют в одну дудку с Пиндосам.

14:3102-03-2011
 
 
Читатель
>>13:28
Аффтар кагбе намекает тебе, что Великая Окт... ну ты понел, была в 1917 году. Ста лет ещё не прошло.
Вообще-то, автор статьи во многом прав. Но вам-то нравится жить под Пу.

15:0702-03-2011
 
 
13:33, дружок? дурачков никогда в друзьях не имел
ты даже не шовинист, просто обычный безмозглый тупень. то, что "я не видел" не имеет значения, и если "подлинно социального и демократического режима (???) ни в одной арабской стране" нет, вовсе не значит, что арабы не могут добиваться этого "режима".

Кстати, это бедность словарного запаса - "режим" вместо "строя", например, или "формации", или "государственного устройства". Это ли не проявление примитивизма и тупости - умудриться совместить несовместимое - "демократический" и "режим". Это ведь нонсенс - острая глупость, не меньше. Хотя, для особи с "советским воспитанием", наверное, это норма - так тупить.

Вот, даже не знаешь что есть "разговорный", а еще лезешь "класть" тута каменты, желаешь "наложить" как можно большую кучу своей житейской "мудрости" здеся?

15:2102-03-2011
 
 
14:13 чего шумишь? инвалид умственного труда?
"Прикремленная либеральная мразь" еще совсем недавно обнималась и с Мубараком, и с Каддафи. И только сегодня дриснула от этих мразей прочь, хотя заваруха в арабистане - на севере Африки уже пару недель как длится.

"Прикремленные", видать, прикидывали и раздумывали - предать-не предать своих арабских дружков, размышляли, наморщив невысокие лобики - к кому ж переметнуться, в друзья намылиться?

Видать в их небольшие головки дошло, наконец, что наворованное-то в России все на счетах в Пиндосии и на таком им противном якобы Западе находится. А вдруг придется линять из России так же, как Каддафу и Мубараке? А Запад и Пиндосия счета их так же прикроет? Куда ж деваться в таком случае кремляди, как не начать в дупло новым "друзьям" заглядывать?

Вот об этом Пионтковский и пишет, если до тебя не дошло. Кстати, а че так туго доходит? Сам-то не клиент Кащенки? Или ближе тусуешься - на Верхней Островской, например?

15:2302-03-2011
 
 
Читатель

В России хотят сделать платной любительскую рыбалку
Будет ли самое демократичное и массовое развлечение российских граждан - рыбная ловля на удочку - платным делом?

Этим вопросом задаются сейчас минимум 25 млн российских рыбаков-любителей. И у них есть основания для волнений, пишет сегодня "Российская газета".

"Уже в ближайшие годы любительская рыбалка у нас будет приносить в бюджеты в 2,5-3 раза больше, чем промышленное рыболовство", - заявил руководитель Росрыболовства Андрей Крайний.

15:2602-03-2011
 
 
Читатель
15:07 - о, дружок, конечно - ты не дружок, ты "тута" тупень -малолетка "здеся" ! Чучмекские режимы любишь? Ну, ну.
Специально для тебя, безмозглый:
РЕЖИМ, а, м. [фр. regime < лат. regimen управление, правление < regere править, управлять] (выписка из толкового словаря иностранных слов Л.П. Крысина).
За сим откланиваюсь, ибо с придурками (тем более - с безграмотными придурками) разговаривать бессмысленно

15:4602-03-2011
 
 
Читатель
Хорошо бы из маузера маслину накатить презику или премику!

16:0502-03-2011
 
 
Космополит
Вы настолько тупы в своёй ксенофобии, насколько это вообще можно вообразить... Вам мешают ВСЕ и ВСЕГДА. Гомиков - расстрелять всех, потому, что они "не такие"! Жыдов выслать - они в наш котёл плюют и всю власть под себя подмяли! Чурки все рабочие места заняли! Бей их! От америкосов, мирового зла, надо Железным Занавесом отгородиться, чтоб не лезли щупальцами гнилого империализма!
Вы идиоты. В вас поколениями культивировался стадный инстинкт и ненависть ко всем, кто не из вашего стада. Своей ксенофобией вы пытаетесь оправдать свою тупость, лень, вечную вашу жажду халявы и нежелание бороться. Вы даже не можете допустить, что в ваших неудачах виноват не "кто-то", а только вы сами.

16:2502-03-2011
 
 
Единая Россия посягнула на рыбалку
В России хотят сделать платной любительскую рыбалку
Будет ли самое демократичное и массовое развлечение российских граждан - рыбная ловля на удочку - платным делом?

Этим вопросом задаются сейчас минимум 25 млн российских рыбаков-любителей. И у них есть основания для волнений, пишет сегодня "Российская газета".

"Уже в ближайшие годы любительская рыбалка у нас будет приносить в бюджеты в 2,5-3 раза больше, чем промышленное рыболовство", - заявил руководитель Росрыболовства Андрей Крайний.

19:2302-03-2011
 
 
Читатель
Автору зачет

13:1403-03-2011
 
 
Читатель
автор провокатор!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире