Экс-"правоохранители" похищают бизнесмена (ВИДЕО)

Экс-"правоохранители" похищают бизнесмена (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Спецслужбы определили личности копов по камерам скрытого наблюдения.

Бандиты пойдут под суд за похищение человека: экс-оперативники и военный украли бизнесмена и вымогали у него 7,5 миллиона рублей, угрожая убийством.

Жертвой вымогателей стал индивидуальный предприниматель Армен П. Один из бандитов в прошлом работал у бизнесмена на стройке и знал о финансовом благополучии хозяина.

Мужчина договорился с двумя своими приятелями, работавшими в правоохранительных органах, похитить коммерсанта.

Бандиты напали на Армена средь бела дня прямо в центре Екатеринбурга. Скрутив руки, они затолкали жертву в «Газель» и отвезли в соседний город Березовский, где заранее облюбовали частный дом.

Там бедолагу приковали наручниками к дивану и потребовали деньги - 7,5 миллиона рублей.

- О похищении стало известно стражам порядка, бандитов удалось вычислить, - рассказал старший следователь Верхне-Пышминского МСО CКР Михаил Королев. - Переговоры с ними велись несколько часов, в итоге вымогателей задержали, когда они везли похищенного мужчину передавать в обмен на деньги.

Следователи были поражены: участниками банды оказались бывшие оперативники. 37-летний Александр Д. был начальником отдела милиции № 2 Екатеринбурга.

Его сообщник - 40-летний Виталий П., в прошлом сотрудник дежурной части того же отдела. Третий бандит, 53-летний Виктор Пашков, оказался военным: мужчина служил летчиком, прошел Афган, был награжден боевыми орденами и медалями.

Все трое вымогателей отрицают свою вину, хотя момент похищения попал в камеры видеонаблюдения. Следователи проверяют банду на причастность к другим аналогичным преступлениям.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Дарья Васильцева
lifenews.ru

всего: 709 / сегодня: 1

Комментарии /5

10:0703-03-2011
 
 
Читатель
В полицию таких не брать

10:0903-03-2011
 
 
Читатель
Нормально сработали. раз за шкварник оттащили, рыпаться начал хлоп по куполу по корпусу, еще по корпусу, и почти сам пошел)))

10:2103-03-2011
 
 
Чмошники это, а не оперативники
Действительно грамотный мент так бездарно не подставится. Это ж надо быть таким тупнями, чтобы под видеокамерой преступление совершать! Они б еще там оставили все свои данные вместе с отпечатками пальцев.

Вот такие идиоты служили в ментуре. И, наверное, еще масса тупоголовых бездарей там осталась.

10:2603-03-2011
 
 
10:09, нормально?
Вот это - нормально? Какие-то тычки ниочем, от которых похищаемому ни жарко, ни холодно. Даже вырубить как следует не смогли. А если не собирались вырубать, так зачем вот это чайниковое рукосуйство в брюхо бизнесмену?

Мало того, что преступные подонки, так еще и предельно чмошные бездари-преступники.

15:1703-03-2011
 
 
Армена не жалко

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире