Каддафи согласился действовать по "плану Чавеса"

Каддафи согласился действовать по "плану Чавеса"

В стране и миреПолитика
Как сообщает арабский телеканал Al-Jazeera, президент Венесуэлы Уго Чавес, обвиняя Запад в подготовке военной интервенции в Ливию, выступил посредником в урегулировании конфликта.

Свои действия он обсудил с президентом Ливии Муаммаром Каддафи. По данным источника в "окружении Чавеса", ливийский лидер "в принципе" согласился принять услуги Венесуэлы в качестве посредника.

Напомним, Уго Чавес, обсудив с членами Больварианского альянса Латинской Америки, куда входят помимо Венесуэлы Куба, Эквадор, Никарагуа, Антигуа и Барбуда, Сент-Винсент и Гренадины, предлагает создать специальную комиссию, которая отправится в Ливию для переговоров между сторонниками и противниками Каддафи.

Об этой ситуации глава МИД Венесуэлы Николас Мадуро проинформировал и главу Лиги арабских государств Амр Муссу, который заявил, что будет счастлив двигаться дальше с подобным посредником. Телеканал сообщает, что решение о согласии Лиги арабских государств будет объявлено сегодня в Каире.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 861 / сегодня: 1

Комментарии /3

22:4003-03-2011
 
 
Читатель

22:4003-03-2011
 
 
http://top.rbc.ru/society/02/03/2011/552957.shtml

09:3904-03-2011
 
 
http://meast.ru/article/informatsionnaya-voina-protiv-livii

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире