Программист посетил 823 страны из 872 существующих

Программист посетил 823 страны из 872 существующих

В стране и миреПутешествия
В самый разгар своей карьеры программиста, когда ему исполнилось тридцать лет, Карл Вели решил, что есть дела в мире и поинтересней карьеры.

Отец троих детей, успешный бизнесмен (основатель компании MicroStrategy), он вдруг осознал, что миссию его жизни - посетить как можно большее количество стран, познакомиться с их местным населением и обычаями, увидеть массу различных интересных вещей.

За пятнадцать лет из 872 стран, существующих на Земле, он посетил 823 страны. Каждый год он преодолевает расстояния около 200 тысяч километров различными видами транспорта. С помощью средств связи он продолжает все это время руководить компанией, общаться со своими родственниками и друзьями. А по всему миру за пятнадцать лет путешествий друзей и приятелей набралось очень много.

Он отсылает репортажи о своих путешествиях в различные информационные агентства. В них он делится своими впечатлениями о посещаемых странах, дает советы путешественникам.

Карл Вели очень состоятельный человек, но в он предпочитает обходиться только небольшой сумкой, в которой собрано все то необходимое, что всегда может понадобиться в пути. Не раз за время своих путешествий он попадал в сложные ситуации, можно даже сказать- опасные для жизни. Но никогда не терял оптимизма, всегда верил, что все окончится хорошо: « Ведь у меня еще столько интересного впереди, еще столько нужно увидеть и посетить!».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 471 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире