"Отжигающих" таможенников подставил бывший коллега

"Отжигающих" таможенников подставил бывший коллега

В стране и миреСеть и ПК

Владивостокских таможенников, которые сняли скандальный ролик "таможня Владивостока рулит", подставил бывший коллега. Об этом сообщает Русская служба новостей.

Помощник прокурора Приморского края Ирина Володина сообщила, что ролик, предназначавшийся для внутрикорпоративного пользования, выложил в интернет бывший сотрудник таможни, который обиделся на коллег после увольнения.

Ранее сообщалось о том, что общая сумма, потраченная таможенниками на организацию корпоратива, снятого на видео, составила 250 тысяч рублей - торжество было заказано в праздничном агентстве "Матисс". Стоимость ролика, выложенного на YouTube, составила 29 тысяч рублей.

13 сотрудников таможни были лишены премий по итогам прокурорской проверки. Представитель прокуратуры отметила, что главное нарушение, допущенное таможенниками, заключалось в использовании помещения поста, формы и других служебных предметов в целях, не связанных с исполнением должностных обязанностей.

Кадры, на которых сотрудники таможни пьют на рабочих местах шампанское и аплодируют танцующей на столе девушке, появились в интернете в начале февраля 2011 года. Видео сопровождается треком-пародией на песню группы "БандЭрос", рефреном которой являются слова: "Коламбия Пикчерз не представляет, как на таможне народ отжигает". На историю со скандальным роликом обратил внимание в том числе премьер-министр России Владимир Путин, посоветовавший таможенникам заниматься самодеятельностью в домах культуры.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 439 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:5409-03-2011
 
 
Бред какой-то!Надо их увольнять с конфискацией,а они их премии лишают!
Так коррупцию не победить,а вовик-моральный урод,поощеряющий беспредел!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире