до юбилея
371 день
 
В Сергея Миронова метнули пакет с перьями

В Сергея Миронова метнули пакет с перьями

В стране и миреПолитика

Молодой человек кинул пакет с перьями в лидера "Справедливой России" Сергея Миронова, когда тот выступал на митинге в Курске. Об этом сообщает "Интерфакс". Достиг ли метатель цели, не уточняется.

После атаки мужчина попытался скрыться, однако милиционеры его все-таки задержали. Личность молодого человека неизвестна.

Сергей Миронов, несмотря на инцидент, продолжил свое выступление. Организаторов акции он охарактеризовал как "трусов и негодяев, действующих исподтишка".

Лидер "Справедливой России" приехал в Курск накануне выборов в законодательный орган региона, которые пройдут 13 марта, в Единый день голосования. Выборы в Курской области курирует лично глава аппарата партии Олег Михеев, пишет газета "Ведомости". По его словам, в регионе у "эсеров" хорошие шансы - по партийным опросам, их рейтинг выше, чем у "Единой России". Сами единоросы утверждают, что они популярнее "эсеров".

Тем не менее, по сведениям источника "Ведомостей", знакомого с закрытыми опросами Фонда общественного мнения, в области очень низкий рейтинг у губернатора-единороса Александра Михайлова. Как заявили изданию "Свободная волна" в администрации Курской области, Миронов приехал в столицу региона в качестве лидера "Справедливой России", а не председателя Совета Федерации, поэтому официальных встреч с ним не запланировано.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 672 / сегодня: 1

Комментарии /4

09:4904-03-2011
 
 
Читатель
Смельчак и душка Миронов приехал на митинг без охраны и шестёрок на трамвае))

10:2404-03-2011
 
 
Читатель
надо было пакет засунуть в ботинок тогда попал бы

13:5604-03-2011
 
 
Читатель
Три пера застряли в заднице

17:4104-03-2011
 
 
Читатель
Дааа Серега- десантник дал маху

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире